NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

올림픽 조별예선

이제 마지막일 것 같은데, 중국이 세르비아 이길 확률이 얼마나 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저우진 아무것도 못하고, 어린이들 버로우 타고 이젠렌만 고군분투 하고 있는 중국!
테오도시치, 라둘리차, 요키치, 보그다노비치 등이 버티고 있는 세르비아! 
과연? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  확률 0.1%여지가 있을까요?  
Comments

저우치 괜찮든데요

WR

기사에서는 보니까 베네수엘라 전에 0득점 0어시 라고 해서 저우치 완전 조롱했던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ  경기 운영면에서는 괜찮았나요?? 

전 경기를 다 보지는 못했지만 꽤 쏠쏠했던 기억이 나서요
믿을만한 득점원은 저우치와 이지엔리엔 그리고 중국가드뿐이라고 생각하고있었습니다
오히려 비판받아야할건 같은 nba리거인 왕저린이 아닌가 싶어요
암것도 못하고 어버버거리다가 턴오버 왕창내는걸 자주봤거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건