Xp
자동
Free-Talk

무한도전 예전 편들을 보고 있는데 정형돈 족발 당수 너무 웃기네요

이게 2008년 무한걸스하고 미팅하는 편에서 나왔는데, 그때도 웃겼지만 지금 다시 보니 아주 배꼽이 빠지네요

그때까지 별 존재감 없던 정형돈의 대표 시그니처 무브? 암튼 계속 웃겨서 보고 있습니다.
확실히 무도는 2006년 무한도전 단독 독립 후에 2012년까지 재미있는 내용들이 넘쳐 납니다.
그래서 정형돈, 노홍철이 없고 멤버들의 노령화로 에너지가 많이 줄어든 지금의 무한도전이 안타깝고 서글프네요. 그때 그 시절 무한도전이 얼마나 많은 즐거움을 주고, 얼마나 대단한 예능이었는지 다시 느낍니다.
그립네요. 그때의 무한도전이...
Comments

멤버들도 그렇지만 사실 한가지 예능프로가 10년하면 소재 고갈 될 수 밖에 없는 것 같아요.

무도 내에서 안해본게 없으니...

김태호 PD 말대로 시즌제로 하면 그동안 쉬면서 소재도 충전하고 할텐데 무도가 벌어주는 돈이 워낙 크다보니 MBC가 허락할 리가 없고 그러니 점점 더 큰 소재를 찾고 재미가 점점 사라지는 것 같아요.

예전 편들 저도 보고싶은데 어떻게 보죠..

WR

아 저는 mbc 홈페이지에 출첵 7번하면 1100원씩 포인트가 쌓이더라구요. 그걸로 보고 싶은 회차 다운받아서 봤습니다. 근데 이제 출첵이 없어져서 포인트 충전은 현질만 가능...

전 해양구조대편에서 족발당수로 홍보영상 만드는거...

웃음이 필요할때마다 찾아서 봅니다.

참고로 MBC에브리원인가 드라마채널에서 이번주 일요일 밤 11시인가에 무도 정형돈 스페셜편 방송하는거 같아서 챙겨볼 예정입니다. 도니가 그립네요

오늘 채널 돌리다 무한도전 쉼표? 뭐 이런거 틀어주면서 멤버들끼리 과거 기억에 남는 작품 회상하고 그러더라구요. 300회 특집같던데 노홍철이랑 길 정형돈 있는데 무도를 안보고 살았는데 과거에 몸으로 때우던 시절 보니 재밌긴 재밌었습니다. 에너지 레벨이 요즘이랑 다르긴 했네요. 다들 결혼도 해서 시간도 줄고. 그 뒤엔 정형돈과 지디가 음악제 준비하는거 나왔는데 진짜 무지 웃었습니다. 지디한테 저렇게 대할 수 있는 연예인이 있었다니.

전 정형돈 동거동락 특집이 제일 웃겼어요 춤출때 진짜.. 하와수의 불장난 댄스까지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건