Xp
자동
Free-Talk

진종오 대역전극!!

그 어려운 3연패를 역전승으로 해냅니다

Comments
6.6 점 이후로 망했다 싶었는데 그걸 역전하네요..
헐? 193.7점으로 올림픽 신기록이네요.. 6.6 쏘고 저게 가능한거였네;

으아 굉장합니다!!!

어제 펜싱 오늘 사격 진짜 라이브로봐서 영광입니다

10라운드 정도까지 5위권이었는데,
15라운드즈음부터 연속해서 10점 이상 찍으면서,
5위,4위,3위 차근차근 올라서고..

1,2위 달리던,
북한 선수,베트남 선수는 실수 연발..

눈앞에 아오지가 아른아른....

우아. 신기합니다. 6점대 쏜 이후. 계속 10점대만 쐈어요

6.6쏘고 이걸 역전시키네요

Wowowowwowowowowowow

6점은 함정카드??

와 대박이네요!!! 6.6점쏘고 이걸..

6.6쏘고 1등에 올림픽 신기록이네요

아니 6점대를 쏘고도 올림픽기록이면 안쐈으면 아주 압도했겠어요! 

이게 말이 되는지

66번 국도 6 맥크리 각.....
6.6 점 보고 힘들다 봤는데 대단합니다.

올림픽 신기록이 방식이 바뀌고 처음이라 OR뜨는거일듯

원딜러의 나라 갓한민국

양궁사격 금메달이니 친구랑 맥크리 한조듀오 하러 갑니다

한조는 넣어두시죠... 아니면 빠대에서만...

사람 맞나요

저 사람좋은 미소를 다시보게되니 너무 좋네요

3위에서 6.6쏘고 7위까지 가길래 끝났구나했는데 역전 그 어려운걸 또 해냅니다
반면에 북한선수는 압도적으로 가길래 무난히 금메달 가져가는 줄 알았는데 10.9를 쏜 뒤로는 쭉쭉 미끄러지더니 동메달..

그리고 사격 8위부터 한명씩 탈락하는거 완전 쫄깃하니 재밌네요

W 보고 오셨나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건