Xp
자동
Free-Talk

약태환 문제로 나오는 프리톡 예상.txt

주제:박태환이 약했는데 올림픽나옴, 탈락당하고 호튼이 박태환 is who? 라 얘기함. 그리고부터 프리톡 헬게열림.

전개:글의 제목은 6할이상으로 박태환에대해~ 박태환은~ 약태환은~ 이런 글제목이 나올거라 예상합니다. 글의 내용은 거의 박태환은 잘못했다. 대한민국의 수치다. 호튼이 옳은소리했다. 쑨양은 왜? 라는 내용들이라 예상하구요. 그리고 약물을 했던 스포츠선수들(암스트롱, 존스, 로드리게스 등등~) 얘기와 비교하면서 박태환얘기(라 쓰고 비판이라 읽는다) 를 하겠죠. 가끔씩 도넘은 맹목적 비하와 조롱도 보이겠고요.(겉으론 안드러나지만 잘읽어보면 조롱같은 글들) 그리고 이 글은 계속 물타기탑니다. 저번의 메갈사태처럼요. 그러다 노잼이다 질린다 피로감몰린다 프리톡아 아프지마라는 글들이 보일겁니다. 하지만 물타기에 맛들린 분들께서는 왜? 라는 뉘앙스로 더올립니다. 그러다 점점심해집니다.

결과:분노한 아스카, 집 뒤뜰 지오프론트로 들어가 에바2호기 시동걸어 발진시켜...

재미로 써봤는데...문제있음 내리겠습니다

구리고 님들 저 짜증안났어요 화도안났고요 그냥 심심해서 썻습니다

Comments

벌써 짜증나신 듯

WR

짜증안났어요 그냥 심심해서 써본겁니다

어?

그럼 그 아스카가 이 아스카님과 동일인물이었어요?
WR

맞다합니다... 부산광역시에 사실 지오프론트가 존재한다합니다

이 댓글을 데프콘이 좋아합니다. 
WR

여담이지만 전 미사토...

제발 박태환 얘기 그만 나왔으면 좋겠어요. 화가 치밀어 올라서 열 뻗쳐요..피로하고요.

이 사회가 왜 박태환을 선수로 대접하지 못해서 안달났는지 탐구해보는 편이 소모적인 논쟁보다 훨씬 낫겠네요.

Park who??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건