Xp
자동
Free-Talk

요즘 헬스장에서 근력운동만 할때 음악 딱 5개만 듣습니다....

자연산 스테로이드같네요 좀 강려크한 근력운동조질때는 브록이랑 로만이 2개만 오지게 듣고하고있습니다

덕분에 체지방도 48%에서 25%까지 줄였어요 흐흐 모두 화이팅입니다!!

Comments

아이유 좋은날 추천드립니다.
힘빠졌을때 아이유가
나는요~ 오빠가아~~~ 좋은걸~~~ 어떡해
하면

나도좋아!!!, 하면서 한 번 더 할 수 있더군요.

하지만 결국 그 오빠는 장기하오빠였죠..

목동아리랑이 짱아닌가요?

저는 2PM 풋쳐핸섭 들었는데..

울려퍼지는 이 음악에 맞춰~ 에브리원 풋쳐 핸접!! 하면서 저도 바벨을 올리곤 했죠.

에지랑 언더테이커 스톤콜드 많이 들었었는데

추가적으로.....

데드풀 메인도 추가하세요!!!!

https://youtu.be/btPJPFnesV4
저도 운동할 때 추천 받았던 곡입니다.

wwe 곡들인데 당연히 이곡이 있을줄 알았는데요 
아.. 근데 또 듣고 있자니 모터헤드 레미옹이 엄청 그리워지네요...

빡씬 웨이트 할때 즐겨들었던 곡 한곡 살포시 놓고 갑니다~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건