Xp
자동
Free-Talk

수어사이드 스쿼드 보고 왔네요(스포 약간)

영화의 평이 안좋다는걸 알고 갔는데도 많이 별로네요

빌런영화를 기대하고 갔는데 히어로 영화를 만들었네요
영화 후반부에 가서 나오는 CG를 보고 아 이게 DC만화를
영화로 만들었지 생각이 들 정도로 평범(?)한 액션씬이 
주를 이루더라구요 마블 영화나 뱃슈 같은 액션을 기대했는데
그렇진 않더라구요
그리고 조커를 사랑꾼으로 만든건 정말
영화에서 좋았던 캐릭터는 가장 빌런 같았던 할리퀸이었고 
데드샷은 개인적으로 너무 실망했네요... 빌런이 너무 착해요...
그리고 할리퀸과 인챈트리스 너무 이뻤네요
개인적으로 가장 마음에 안들었던건 역시 빌런을 히어로로 만든게 
제일 맘에 안들었네요
Comments

윌 스미스가 애초에 악당으로 안보이는...
영화 아직 안봣습니다만 기대없이 봐야겟네요

WR

많은걸 내려놓으시고 보시길...

WR

말씀대로 캐릭터도 캐릭터지만 우선적으로 재미가 없던...

역대최악의 조커....
아니 조커라고부르기도민망...

WR

저도 역대최악의 조커...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건