Xp
자동
Free-Talk

역시 무도는 자기들끼리 까불고놀면 평균은 가는군요

지난주와 오늘 모두는 그냥 무난히 웃으면서 편하게 볼수있었던것 같습니다.

제발 앞으로도 시청자참여 기획이니 뭐니 해가지고 형광펜이나 이런것좀 안했으면 좋겠어요. 그시점에 무슨 해외국민 찾아가니 외국인 관광투어니하면서 노잼기획의 연속으로 암흑기였던걸로 기억하는데 거의 한 근 2달정도 무도안봤던걸로 기억합니다.

차라리 그 근방에 봄의소리를 찾아서이던가 그냥 뜬금없이 봄오는 소리찾아서 나선다고 나가서 야외에서 뻘짓하던게 기억나는데 차라리 무도는 그런 뜬금병맛이 낫죠. 앞으로도 꾸준히 간혹 레전드 게스트초대하면서 멤버들끼리 케미로 쭉나가는 방향으로 했으면 좋겠네요

Comments

지난 주 김현철이 하드캐리 했죠

쉐킷 앤 펑키스쿨 앗이그나 왓캔누나

무도 빠? 중 일인으로서 그냥 오늘 보면서 든 생각이 이제 그녀석 그전녀석 사대천왕등

떠난 인물들은 잊고 새로운 무도를 믿고 적응해야 되겠다고 생각했어요..

물론 그 빈자리가 많이 아쉽지만

복귀는 사실상 불가능이니............시청자들도 변화를 가져도 되지 않을까 조심스레 생각해봅니다...

마지막으로 아쉬운건 정준하와 박명수를 놀리는게 큰 재미였지만 항상 정준하와 박명수를 놀리는 패턴이 많은 부분을 차지 하는 것 같아서 아쉽더군요.....늘 똑같은 패턴.....

노홍철 있을때도 예전 주제 재탕 하는거보고 소재고갈이구나 했는데 노홍철 정형돈 나가고는 정말 추락하는게 눈에 보일 정도네여

무도는 기대하고 예상했던거 외에 뜬금없이 터ㅈ는게 있어요

처음에 오프닝하면서 아웅다웅할 때가 재밌는듯

저도 본문과 생각이 일치합니다. 프로젝트 이런거 하는것보다 자기들끼리 놀고 떠들고 이럴때가 훨씬 더 웃기고, 훨씬 더 선호합니다. 근데 의외로 제 주위 라이트한 무도팬 (매주 챙겨보지 않고 한달에 두세번정도 보는) 들은 대부분 저런것보다 공익성 있는걸 하거나, 프로젝트, 혹은 도전하는걸 좋아하더라고요. 참 신기하더군요.

비슷한 생각입니다! 웹툰편만 봐도 오프닝이나 작가들과의 소개,대화 까지는 재밌는데 막상 웹툰을 그리러 흩어지면 재미가 반감되는것 같더라구요. 도전과 재미 두마리 토끼를 잡는것이 어려운 일인 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건