Xp
자동
Free-Talk

그 분의 야투력 아직도 살아있네요

https://www.instagram.com/p/BIdZO6IjmvR/

인스타 보다가 발견했는데 그분은 아직도 여전하네요

Comments

그러나 그도 피해갈수 없었던 뱃살...

Whole camp get shoes. 이것밖에 안보입니다.

쪼잔왕...

WR

다시보니 그러네요 돈도 많은 양반이

3개 놓치면 캠프 참가자들 전부 신발 득템인데, 저 쪼잔한 양반은 그걸 또 안놓치네요

동영상까지 다 봤는데..진짜 동심파괴자네요 마사장님..
어쩌면 1개도 안놓치고 다...넣으시는지

아이들: 분명 미리 신발 준비해놓고 안주려는 척하다가 결국엔 주겠지??

마지막 세개 일부러 안넣는 모습 보여줬으면 더 멋있었을텐데요

조던만이 할수있는 프리미엄인것 같습니다. 

이긴 후에 선심은 베풀 수 있어도 지는 건 용납 못하죠 이 양반은

검색 대상
띄어쓰기 시 조건