Xp
자동
Free-Talk

휴가 계획 있으신가요?

본격 휴가철인 듯 합니다.

뜨거운 태양과 무더운 날씨 지금 딱 어디론가 떠나면 좋겠다, 시원한 물에 뛰어들고 싶다 이런 생각이 드는 것을 보니 정말 휴가철이 온 것 같습니다.

특별히 휴가 계획을 있으신지요?

저는 아직 특별한 휴가 계획은 없는데 다른 곳 교통체증이나 이런 것들 느끼고 주차대란 느끼고 이런 것 보다 시원하게 호텔방 같은데서 하루 종일 에어컨 틀어놓고 푹 쉬거나 커피숍이나 이런데서 책이나 보면서 하루를 보내는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.

여러분의 휴가 계획 궁금하네요,
Comments

부장님이 여름 휴가 다 반납하고 일하신대요...

아...

Ah..

WR

1년에 한 번 있는건데 철판깔아야죠.

회사 전체 하계휴가가
공식적으로는 8월 1일부터 5일까지에요.

최대 오늘부터 7일까지 쉴 수 있는데...
저는 6,7일만 쉴 거 같네요

자신의 휴가가 정말 자신만의 휴가가 아닐거란걸 알텐데 진짜 극혐이네요

다음주 수요일부터 광주 순천 여수 통영찍고 잠깐 집에 왔다가 영덕갑니다... 허허

WR

와 빡센 일정 잡으셨네요.

영덕빼고는 제대로 노는게 아니라서요... 광주부터 통영까지는 단체출사나갑니다 제가 나이가 젤 어려서 심히 걱정입니다

저희는 원래 여름엔 더워서 잘안가는데
올해는 진짜 못가겠네요

WR

계곡 이런 물에 풍덩 뛰어들고 싶네요. 그런데 진짜 준비하거나 이런게 너무 힘들어서 지칩니다.

에어컨틀고 방콕이 최고인거같네요
새벽에 20도가 넘어서 땀이 나더라고요

남해로 가려합니다. 해마다 해수욕장에서 캠핑으로 보냈는데 올해는 민박으로 잡았네요.

저는 다음달에 부산으로 아스카님 뵈러...아..아니 부산 락페보러 갑니다!

9월7일부터 3박4일 홍콩으로~~~ 엄청 덥겠죠 ㅠㅠ

다음달 말에 도미니칸 리퍼블릭으로 갑니다.

빨리 가고프네요 ㅠㅠ

이미 방콕 다녀왔습니다..

휴가가 없습니다

지금 부산가고 있습니다. 9시에 집에서 나와서 10분 뒤에 에어컨 끄러 다시 들어갔는데...

아무래도 집에 가만 있는게 최고입니다

울산이라 서울에서 오는 친구랑 간절곶 포켓몬 씨말리러 갑니다

올여름은 세계여행할거에요
하나무라 네팔 눔바니 할리우드 일리오스 리장타워 등등 갑니다 부럽나요!?

WR

같은 여행사 패키지 상품이네요

같이가실레여 빠른거로다가??

지금 아키하바라에서 가츠동 먹고있습니다!

WR

메이드카페 한번 가셔야죠!!

호객하는 메이드중에 제 스타일이 없어서 제꼈어요

WR

저도 그랬던 기억이 나네요

내일 아침에 친구들이랑 싱가폴로 떠납니다!! 첫 자유여행이라 엄청떨리네요

WR

친구들이랑 떠나시는군요. 혼자 자유여행이 진짜 참맛인 것 같던데 다음엔 혼자 한 번 떠나시죠

저는 가족여행갑니다!
가족끼리 해외여행 처음이라 설레네요

7,8월은 물건너 보냈고
추석때만을 기다리고있어요 몰아서 쓸수있기를...

다음주 3일간 휴가내고 육아합니다
애기 보는게 너무 좋아요

8월말에 가족들과 라스베가스 놀러갈 예정입니다.
맛난 것도 먹고 아이들 데리고 수영장에서 살 계획이죠.
좀 더울 때 가는거긴 하지만 그래도 가장 저렴한 기간이라서 맞춰서 가게되었어요.

레지던트휴가때 지리산종주를 끌고가신 과장님이 떠오르는군요...

7시간이상 잘 수 있어서 행복합니다. (고3)

강원도쪽으로 1박2일 2주연속 더블헤더!?뛰는대 오늘은 빡시네요 서울서 강원도평창 5시간정도 걸린거같아요;;;

여름휴가는 인산인해와 뜨거운태양이 제맛!?이니 조금씩 포기하면 버틸만하더라구요

^^ 단점은 매일즐기는 플스4를 저녁에 못즐긴다는 단점이 있겠네요;;;

새벽에 에어컨과 헤드셋볼륨 최대로 키우고 즐기는 플스4는 정말최곤대말이죠

짧게 휴가를 갔다왔지만 이렇게 푹푹 찌는 여름날에는 다시한번 도시탈출해서 시원한곳으로 떠나고 싶군요. 휴가는 1번이어야 하지만 다시가고 싶은건 어쩔수없는가봅니다. 그렇지만 다시갈수는 없겠지요.

8.17-8.26에 와이프와 프랑스위스로 10일정도 떠납니다..
아무 준비도 하지 않은 상태지만, 빨리 가고싶네요^^

21일부터 방콕,푸켓 놀러 갑니다. 연초에 괌 갔다오고 5개월만에 해외가네여.

광복절 지나서 괌 갑니다
애기 24개월 되기 전에 조금이라도 쌀 때....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건