Xp
자동
Free-Talk

언프리티랩스타 시즌3 1회.

악마의 편집이 의심되거나, 참가자의
개인적인 성격이나 성향을 최대한
배제하고 보면,,,

자이언트핑크는 쇼미더머니 나와서
어느 정도 올라간 사람이 언프리티
랩스타에서 드러내는 수준을 볼 때,
쇼머니가 메이저라면 언랩은 마이너란
건가 싶을 정도였어요.

미료는 기대만큼은 아니었지만 부족한
신선함을 관록으로 가볍게 커버한
느낌이었습니다. 경험에 비해 무대를
떠나있던 동안 뭔가 위축된 하주연양은
측은하더군요.

소연양은 뭐랄까 수퍼비가 좀 더
당돌한데 욕은 덜 먹을 거 같은
느낌이라 배틀스테이지에 올라가면
좋은 모습 보여줄 거 같았구요.

그레이지그레이스양은 할리퀸이
레이디가가의 정신세계로 랩을
하는 듯 하지만 은근 정신 똑바로
박힌 사람같았구요.

나다는 믹스테입을 들어본 적이
없어 어느 정도 실력을 못 보여준
건지 감이 안 오네요.

나머지 참가자들은 아직까진 쏘쏘
했구요, 유나킴 화이팅. 뭔가
이름이 익숙해서 응원하게 되더군요.

이상, 랩알못의 리뷰였습니당.

Comments

유니킴 케이시 예뻐서 좋더군요 언프리티랩스타에서 프리티언랩스타로 바뀐듯해요

WR

네, 이번엔 정말 전반적으로 프리티한
느낌이네요. 회춘한 미료부터 막내 참가자들까지 전반적으로 프리티.
근데 시작부터 치타vs제시였던 시즌
보단 각각의 장점이 있어보이기도
하더군요.

리미 요즘 뭐하나여 국힙 여자랩퍼 중에서는 리미 제일 좋아했었는데 아 추억의 옵클

WR

나다 믹스테입 수록곡을 찾아서 들을
때 리미도 찾아서 들어봐야겠네요.

나다:정준영닮았네요.
케이시:유이닮았네요.
하주연:쇼미에서 시작한 트라우마 극복하는건 이번시즌내엔 힘들지 싶어서 걱정입니다..미료가 그랬고,렉시가 그랬고..
육지담:얼굴고친거 보여주러 나왔구나 싶었습니다.꾸밀 나이죠.
그레이스:남컨셉 따라가면서 너무 자유분방한척 한다 싶다가.계속보니 은근 재밌네요.불호로 시작해서 점점 호감.
유나킴:은근 잘합니다.뮤비컷이 말린컷이 걸려서 그렇지..
미료:걱정 많이 했는데 아직까진 괜찮네요.화이팅.
전소연:잘함.
자핑형님:진심 핑크보단 거무죽죽한쪽이 어울림.

WR

전 나다는 클래지콰이의 호란+정준영.
*근데 화장 지우면 정준영스럽진
않을 거 같더라구요. 정준영은
다크서클이 이미지의 반 이상이라..
케이시는 저도 좀 덜 개성적인 유이를
떠올렸어요. 랩할 땐, 괜히 민망해서
쿠션에 얼굴 묻고 힙통령을 떠올렸죠.
그레이스는 남에게 피해주지 않으면서
솔직하게 인정하는 모습들이 편집으로
많이 비춰져서 똘끼도 덜 부담스러웠던
것 같구요.
육지담은... 뭐랄까 "여태 엠넷에서
널 띄워줬으니, 엠넷에선 널 마구
이용할거다."라 보일 정도로 안 좋게
편집해준 거 같지만 본인도 왠지 그걸
신경쓰지 않을 것 같단 생각도
들었습니다.
하주연은... 다른 주얼리 언니들이
랩학원이라도 보내주면 안 되는건가
싶을 정도였네요. 부디 트라우마라도
극복하고 가길.

아 그리고 제일 기억에 남는건 트루디였습니다.트루디 인생랩,인생cf.도끼보다 멋있네요.

저도 나다는 호란누님 보는 것 같았네요

정말 말하신대로 호란이랑 정준영 7:3정도로 섞어놓은 느낌 

육지담이 악마의 편집빨도 있겠지만 이번시즌 악녀 밉상담당이네요..랩은 안늘었는데 외모는 늘어서 그거 보여주러 나온 느낌입니다.
1회만 봤을때 자이언트 핑크가 제일 잘한거 같고 개인적으로는 유나킴 한표입니다

출연진 소개할 때 개인별로 짤막하게 랩하는 영상 보고 전 이 프로그램 안 보기로 마음먹었습니다.
정말 랩을 너무 못하더군요. 수준이 정말 말도 안 될 정도인데 방송에서 서로 잘하는 척하고 못한다고 헐뜯을 것 생각하면 소름끼치더라구요...사실 시즌1, 2 때도 수준이 낮긴 했지만 시즌 3는 정말..제발 랩 연습 좀 많이 했으면.

WR

언랩부터 방송타고 쇼머니가 하면
그나마 저같은 랩알못도 덜 느낄텐데
쇼머니 후에 바로 언랩이 하다보니
나도 모르게 비교가 되긴 하더라구요.
미리 준비해온 것 같은 사이퍼가
아닌가 싶을 정도였는데도 그닥 귀에
꽂히진 않더라구요.

쇼미더머니와는 상관없다고 봅니다. 힙합을 들을 줄 모른다고 해도 못하는 것을 느낄 수 있을 정도라서요...
하...

흠 저는 전소연 자이언트핑크 미료 외에는 그닥이였습니다 육지담은 완전 실망이였고 악편 감안해줘도 악당을 자처하는 느낌이 강하더라고요
사실 저는 트루디가 쇼미4의 도끼역할이라는 생각이 들정도로 너무 무대들은 싱거웠습니다

저도 유나킴 화이팅

전소연은 프로듀서101때는 뭔가 의기소침한 느낌이었는데 자기한테 맞는 판을 짜주니 자신감 실력 다 대단하네요.쇼미에서도 보고 싶을 정도입니다.
유나킴 잘했으면...

제이니 전소연 급식단 듀오가 당돌하더군요. 보통 나이 어린 애들이 방송에서 저러면 욕 먹기 딱 좋은데 똘똘하게 적당히 선을 유지하면서 저러니 호감입니다.

유나 킴은 뭔가 그냥 호감이라서 잘되었으면 좋겠습니다.

개인적으론 중간탈락자 생기고 신멤버 오면 리미좀 왔음 좋겠습니다

악마의 편집인건지 모르지만 육지담은 뭐지.. 싶더군요.

전소연이 랩스킬은 몰라도

톤이 개인적으로 너무 싫어하는 톤이라...

제가봤을땐 나다가

작년 예지처럼 뭔가 한방 터트려줄것 같습니다.

저도 전소연은 불호 쪽이에요

경험에 비해 잘하긴 하는데 톤이 싫어하는 톤

나다랑 유나킴이 X팩터일 것 같고 

첫화 그대로라면 핑크가 무난하게 우승할 것 같네요 
나다는 기대가 많이 됩니다 

한때 여성 래퍼 다섯손가락에 든다는 평가가 많았던 미룐데 쇼미더머니 이후로 뭔가 옛날같지 않나보네요...

그래도 짬에서 나오는 바이브가 있으니까!

할꺼 없었는데 TV에서 재방을 해주길래 봤습니다..

힙합을 좋아하는 팬으로써 ..

역시나 언프리티는 힙합이 아니고 그냥 예능입니다.

음악방송도 아니고 그냥 ..

어우 여자는 다 이렇게 시기 하고 질투하고 서로 까대기 바쁘다 라고 의도적으로 연출 하는 이유는 뭔가요??

서로 사이가 좋게 나올수도 있고 쿨한 모습들도 나오면 좋은데

다 서로 까대기 바쁘고 이건 뭐 이쁜거 자랑 할라고 나온건지.. 음악을 보여줄라고 나온건지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건