Xp
자동
Free-Talk

이탈리아의 어느 작은 마을에 있습니다

휴양 겸 일할 겸 이탈리아의 어느 작은 마을에 와 있습니다. 바쁘고 정신 없는 일상 속에 있다가 작고 예쁜 마을에 오니.. 그냥 정말 '행복'하네요. 워낙 성격이 빠르고 정신없는 일에 안맞는 베짱이 타입이라- 이 곳에 오니 그냥 눌러 앉고 싶어지네요ㅎㅎ

사진을 잘 못찍지만, 제 눈에 담긴 느낌 다 전해 드리지는 못하지만 그래도 함께 공유하고 싶어서 올려봅니다.

Comments

아무 생각 없이 사진들을 쭉 보고 있는데 문득 기분이 좋아졌습니다. 느낌 있네요. 편안한 휴양되세요. 

WR

감사합니다 로즈의남자님도 더운 여름 잘 이겨내시길 바랍니다.

두 번째 사진 너무 멋지네요.

WR

직접보면 더 멋집니다. 감사합니다

도시이름이 무엇인가요?

WR

Novafeltria 라는 곳입니다. 주변에 아무것도 없고 관광지도 전혀 아닌 그냥 작은 마을입니다. 지극히 개인적으로 저는 밀라노 두오모 성당보다 이 곳에서 이탈리아의 아름다움을 더 느끼고 있습니다.(정말 지극히 개인적인 취향입니다ㅎㅎ 이곳으로 여행을 오시기에는...)

저리예쁜마을에 살면 누군들
즐기고싶지않겠습니까 ㅎㅎ
멋지네요 사진감사합니다!

WR

말 그대로 슬로시티네요. 제 스타일 입니다. 댓글 감사합니다

혹시 원본사진은 좀더 클까요??

바탕화면으로 쓰고 싶어서요 ^^
WR

아이폰으로 찍은 사진이라 ㅠ ㅠ 핸드폰 용량이 여의치않아 작은 크기로만 찍고 있습니다. 죄송합니다

아녀요!! 사진이 넘나 예쁘고 좋아요.. 

감사합니다!!
WR

감사합니다^^

와 진짜 이쁘네요 지금 서울은 비폭탄인데 거기는 비 안오나요??

WR

낮에 잠깐 소나기가 다녀간 후로는 오후에는 시원한 산바람이 불어와서 기분 좋게 마을 축제를 즐겼네요. 비폭탄에 서울 더위가 좀 물러나려나요?

사진 진짜 너무 이쁘네요 와..

WR

감사합니다. 마을이 참 예쁩니다

사진 잘 봤습니다ㅎㅎ
사진을 너무 잘 찍으시네요^^
아이폰으로 찍으셨다고 했는데 혹시 어떤 어플 사용했는지 알려주실수 있을까요?

WR

사진 잘찍는다는 칭찬 이번 게시글로 처음 듣습니다ㅎㅎ 그만큼 마을이 예쁜것 같아요. 어플은 요즘 많이 쓴다는 Foodie 사용했습니다.

서정적이네요. 기분이 좋아집니다.

WR

skyjeus님의 기분에 도움이 되었다니 저도 기쁘네요.

이태리는 특히 소도시들이 예뻤던거 같아요
시간되시면 피렌체와 베니스 중간에 있는 아시시도 한번 방문해보세요
가톨릭 신자시라면 더할나위없는 감동을, 아니시더라도 절대 후회안할겁니다
WR

맞습니다. 제 특성이 사람 많은 곳은 본능적으로 피하고 보는 것이라(농구장 빼고요!) 소도시가 저와 맞는 것 같습니다. 아시시 멋지네요. 제가 3주간 이곳에 있을 예정인데 일정이 허락한다면 꼭 다녀와서 글 남기겠습니다. 감사합니다

진짜 부럽네요ㅠㅠ 가게때문에 이틀쉬는것도 어려운데 여행 가고싶게 만드는 사진들이네요

WR

자영업하시는 분들 존경합니다. 잠시 가까운 곳이라도 여행을 다녀오시는건 어떠신지요. .

로베르토 베니니 어디있나요....

WR

본 조르노 프린치페사!

제가 꿈꾸는 여행의 이미지가 그대로 다 있네요.

부럽습니다.5년내로 꼭 저런 여행 해보고 싶습니다.
WR

저도 일 때문에 오게 되었는데요, 유명한 관광지와는 전혀 다른 아기자기하고 사랑스러운 매력이 있죠.

저도 유명한 관광지보다는 이런 곳을 돌아보는 관광이 더 좋더군요.

WR

저도 그렇습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건