Xp
자동
Free-Talk

휴가 언제 시작하시나요??

바야흐로 휴가시즌이네요
일찍 시작하신분도 있으실테고~
늦게 시작하실분도 있으시겠죠
저는 내일 시작해서 다음주까지입니다
정기검진도 다녀올것 같고 서울쪽 맛집탐방을 해볼까 생각중입니다(추천해주시면 매우 감사~)
고향 부모님댁에도 가야겠고
딩굴거리는 날도 하루쯤 필요하겠죠
매번 휴가때 보기를 시도하는 왕좌의게임도 또 시도를 하겠죠
밀린 영화도 하루쯤은 봐야할테고
휴가날이 맞는 친구들도 보고
여러가지 할일이 많네요
몇가지나 할수있을지는 모르겠지만요

매니아분들 휴가는 어떻신지요~

Comments

내일 일하고 나면... 주말+월화수 입니다.

갈 곳이 어디있나요? 더울땐 에어콘 바람 아래 있는거지요..
기운나면 속초나 간절곶에는 가볼까 생각중입니다.(다 아는 그 일로요)
WR

이번휴가 속초 사람 많겠네요

저는 부산락페 일정에 맞춰 8월 26일~29일로 부산일정 잡아놨습니다.

WR

화끈한휴가네요
인천도 펜타락하던데 땀흘리다 죽을것 같아서

전 여름엔 바빠서 못가고 10월초에나 갈까 합니다

WR

10월이면 단풍휴가인가요

일본에 놀러갔다올까 하네요.ㅎㅎ 첫 일본 여행이라 무척 기대중입니다~_~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건