Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

내일 도쿄 갑니다!! (정확히는 오늘이네요)

날이 넘어갔네요

토욜날 일 시키지도 않을꺼면서 불러내서 짜증나서 도쿄행 표를 예매해버렸습니다.

더 중요한건 그 불러낸 사람이 제 선배일뿐 직장상사가 아니라는거죠..

(협력관계의 작업이긴 했는데 저는 거의 무쓸모 였다고 보면 되는 그런 작업이에요)

목 금 휴가는 그전에 냈었구요.

근데 생각해보니까

일본에서 유학생활할때 7월에 더워서 기숙사에서 나가질 않았던거 같은데....

그냥 유학생활때 있었던 이케부쿠로랑 그 근처(신주쿠 시부야) 정도 돌아다니고

실내에서 놀아야겠어요..

Comments

ㅎㅎ 즐거운 일본여행 되셨으면합니다

WR

너무 즉흥적으로 가서
날씨땨문에 걱정이네요
지금 인천 공항에서 점심먹고 있네요

슬슬 더워진다고 하는데 아직까지는 그냥 흔한 여름 더위일뿐 괜찮은 편입니다. 

WR

근데 더위를 엄청타서

즐거운 여행 되세요

WR

감사합니다
사업 번창하세요!

오늘부터 본격적인 더위 시작이라네요~ 몇일만 일찍오셨으면 엄청 시원하게 돌아다니실수 있으셨을텐데..

WR

뭐 밤에 스파나 온천가서 열심히 목욕해야죠 뭐

저도 다음주말에 도쿄로 떠납니다. 여행 생각에 들떠있긴 한데 현지 날씨가 걱정이네요.

환전은 얼마나 하셨어요? 5일 예정인데 얼마정도 해가야 할지 감이 잘 안잡히네요.
WR

3박4일 일정인데 첫날 막날은 시간상 여유가 많이 없는 일정인데
5만엔 했어요
쇼핑도 하고 할거라 넉넉하게 했습니다

저는 아주 꽉찬 5일이라 그 이상 환전해 가야 하겠네요.

참고 하겠습니다. 답변 감사드려요. 안전하고 즐거운 여행 되세요.
WR

꽉찬 일정도 많아요
오사카 4일.예정에 저정도 갔었는데
중간에 만이천엔짜리 음식 먹고 쇼핑하고 해서 다썼어요.
쇼핑같은거 안하실거면 저정도 필요없습니당 ㅋㅋㅋ
친구가 오사카 6일일정 10만엔(두명) 해갔는데 1만 5천엔 정도 남았다고 하더라구요 (교통비 포함)

어제 바로 써니뱅크로 6만엔 환전했버렸어요.

쇼핑 목적은 없지만, 기왕 환전한김에 여유있게 지내다 와야겠네요. 댓글 감사합니다.

도쿄면 아키하바라죠. 즐거운 여행 되세요.

WR

유학할때 제대로 안가봐서 가보려구요

오오..저는 10월에 3박4일로 도쿄에 처음 가보려는데, 엄청 기대중입니다.
혹시 숙소는 어디로 예약하셨나요?

WR

츠키지 쪽에 싸게 그냥 허름한데 했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건