Xp
자동
Free-Talk

헉... 굽네 볼케이노...

며칠 전 이 게시판에서 매운 치킨 글이 올라와서 댓글을 봤는데

굽네 볼케이노에 대한 호평이 많더군요.

그래서 한 번 순살로 사봤는데 진짜 이렇게 맘에 드는 매운 치킨은 처음입니다.

못 견딜 정도로 매운 것도 아닌데 또 확실히 맵기도 하고...

구운 맛과 매운 맛이 잘 어울리기도 하고 말이죠.

그간 굽네에 대한 편견이 있었는데 완전히 깨졌습니다.

너무 감동 받아서 한번 글 싸봅니다.

Comments

제가 네네 쇼킹핫 먹고 진짜 기절하는 줄 알았는데
볼케이노는 어느정도인가요..??

볼케이노 엄청 매운게 아닙니다ㅋㅋ 맛있게 맵습니다

WR

충분히 견딜만한 매운맛인데 또 맛있습니다.

네네 쇼킹핫은 진짜 맛없는 매움이더군요

WR

정말 못 하는 데는 불닭볶음면 소스로 만드는 것 같더군요. 맛이 똑같았음.

밥비벼먹고싶은 딱 그맛이죠

WR

치킨에 묻어 있는 소스랑 따로 주는 소스가 다른데 둘 다 좋더군요.

맵스터도 한번드셔보세요

괜차늠!!

WR

먹어봤는데 저희 동네가 잘 못 하는 데인가 보더군요.

가장 실망한 맛 중 하나였습니다.

저도 아직 bhc 맵스터 네네 쇼킹핫 굽네 볼케이노밖에 먹어보질않아서요 다른 브랜드 매운치킨들 더 있나요?

WR

비비큐 마라핫 치킨은 괜찮았습니다.

굽네 볼케이노 전에는 그게 가장 마음에 들었었죠.

살아생전 치밥 먹어본적 없었는데

요즘 볼케이노 순살 종종 시켜서 햇반 돌려서 치밥먹습니다 

고추바사삭보다 괜찮나요?

맨날 그것만 시켜먹어서 딴걸 못먹어봐서

개인적으로 고추바사삭보다 볼케이노가 더 나은 것 같아요

원래 저도 고추바사삭만 먹었는데, 볼케이노 한번 먹은 후부터 얘만 먹습니다 

오 그럼 바로 먹어봐야겠군요

혹시나 입맛에 안맞으시더라도 양해 부탁드립니다.. 워낙 제가 가리지 않고 먹는 스타일이라..

그럼요

제 선택 아니겠습니까

그런데 다행이 매우 괜찮았습니다

감사합니다

다행입니다

요즘 비비큐 후라이드에 매운소스 추가해서 먹는 거 밖에 없었는데 내일은 볼케이노!!에 도전 해봐야겠습니다.
오빠닭 이후로 굽네를 멀리했었는데 매장이 어딨더라....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건