Xp
자동
Free-Talk

GTX1060 질렀습니다

라데온480 비래퍼를 기다렸지만 너무 늦게 나오고 1060이 그래도 괜찮은 전성비로 나와 560TI에서 4년만에 업그레이드했네요 (5년만인가 가물가물하네요)

파워도 FSP 600W로 지르고 CPU는 국민오버 4.5로 오버클럭해서 마음속으로 크게 업그레이드한거야 위로하고 있습니다

와이프에겐 샤오미 블루투스 스피커를 하나 사주고 가정의 평화를 찾았습니다

이제 오버워치 경쟁전을 해봐야겠네요
아 CPU가 I5 2500K입니다 기본쿨러로 오버했는데 크게 문제는 없을까요??쿨러까지 살 여유가 안되서 ㅠㅠ

Comments

축하합니다 동지여 저도 오늘 도착예정인 1060 미니를 기다리는 중입니다.

기본쿨러로는 보통 4.0-4.2정도로 타협할텐데... 4.5면 좀 부담스러울 듯합니다. 제기억으로는 2500k 4.5 기본쿨러로는 여름에 CPU온도가 부담스러운 수준까지 올라가는 것으로 알고있습니다. 4.5로 쓰시려면 2-3만원대 사제쿨러 아무거나 하나 붙여주시는 편이 나을 듯 싶습니다. 아니면 여름에는 4.0정도로 맞춰서 쓰시다가 가을 넘어가면 4.5로...... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건