Xp
자동
Free-Talk

플스4를 구매한 1인입니다

2번 조르고 사게 되었습니다.
와이프 입장에서는 비싸다고 생각해서 당분간 용돈금지 당했는데 타이틀 몇개 사주고 용돈금지하면 안되냐고 했더니 안된다고 통보하였습니다

석계 근처사시는 게임 공유좀 해주세요 ㅠ

Comments

그래서 설마 플스 본체만 구매하신건... 아니겠죠?

가까운 지역이면 공유해드리고 싶지만.. 너무 머네요...

WR

설마 지방은 아니시죠??

경기도권인데 경기도 남부입니다..ㅎㅎ

너무 잔인한거 아닌가요.... 게임기는 사줬는데.... 타이틀을 안사준다니....
할수 있는게 없잖아요??

PSN에서 데모게임만 하라는...뜻이 담겨있을지도..
그래도 무섭긴 하네요..기계는 사줬지만 소프트웨어는 안사준다..라니

과감하게 핸드폰결재로 PSN 충전 후 지르세요

어차피 혼나는 건 한달뒤에 나지, 지금의 내가 아닙니다

미래에서온 한달뒤의나: 너의 등짝을 때리러왔다

그래서 원래 결혼전에 게임기는 다 미리 미리 사두는거죠...

결혼 혼수 할때 플스 안사고 컴터 업글한게 후회 됩니다..

(필요없는 120만원짜리 노트북은 왜사가지고...)

아내 선물 사시면서 같이 지르세요! 

저는 플스4 산다고 여자친구한테 말하니깐 엄청 좋아하더라구여

그렇게 좋아하는건 크킹 올DLC판 줬을때 이후로 처음봤습니다.

노트북 정말 필요 없으시면 노트북을 먼저 판 다음 용도에 맞는 싼걸로 사시고 그 차익으로 게임 사시는 수 밖에...ps플러스라도 가입하시면 공짜로 달마다 게임 주기는 합니다만 골라서 받을 수 있는 것도 아니다보니 편차가 좀 있죠. 지난달은 nba2k16이라 정말 좋았는데.

그냥 저질러 버리시고, 당분간 피해다니세요.

피해다니는 고통을 게임하시는 행복이 상쇄해줄겁니다.

단, 절대로 사모님이 보는 앞에서는 하지마세요. 다음날 플스가 

다른이의 손에 넘어가 있을 수도 있으니까요. 

WR

많은 분들께서 피가되고 살이되는 코멘트너무나 감사합니다. 날 더운데 고생하시고 월계쪽이나 석계쪽에서 평일 주말 상관없이 농구하실꺼면 쪽지주세요
jheeeeeze~!!

아 아내 있는 분들에게 플스는 원래 게임 기능까지 있는 블루레이 플레이어로 사야 하는 것인데 말입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건