Xp
자동
Free-Talk

나향욱 전 정책기획관 파면 확정

아직 소청 제기 가능성이 남았습니다만
교육부는 전 교육부 정책기획관의 파면이 22일 확정됐다고 25일 밝혔습니다.
그리고 파면이 최종 확정되더라도 1/2이지만 연금은 받을 수 있네요...
Comments

소청은 당연한수순이겠지요. 개인이라면 연금도 절반밖에 못 받고 나갈수는없을테니....
소청에서도 파면확정이 나길 바랍니다

연금 1/2부분은 그동안 자기 월급에서 떼간 부분이라 받는거죠

사건 임팩트가 워낙 커서 소청해도 결과가 달라질까 싶긴 하네요

연금이 아니고 일시불로 받는것이라고 하던데요.

물가인상분을 적용시키지 않기 위해서.

웰컴투 개돼지월드~

1/2 주는 건 니가 낸 돈 갖고 떨어져라 개념으로 생각하시면 됩니다. 실질가치로 환산하면 그 동안 낸 돈만큼도 못 가져간다고 봐야겠죠.

파면이면 그간 쌓아왔던 커리어도 삭제되니, 한순간에 무경력자가 되어 버렸네요. 이렇게 불명예스럽게 박살난 이상 어디서 데려갈 리도 없고요. 사립대 총장은 기본으로 깔고 잘만 풀리면 장관 이상도 노려볼 수 있었던 사람이 이게 웬 패가망신인가요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건