Xp
자동
Free-Talk

굿와이프 존잼이군요

전 개인적으로 원작보다
국내거가 더 재밌네여.

아무래도 정서적인 부분이 한국적이지ㅜ않던 원작에 비해
굉장히 잘 맞는거 같아요

특히 전도연의 남편에 대한 복잡다난한 감정, 쓰러지지 않으려 안간힘을 쓰며 지탱해주는 사람에 대해 선을 지키려 애쓰는 마음을 덤덤하게 표현하는 연기는 최고 인거 같아요.

유지태도 최고고...
나머지도 다 중박이상입니다.

연출도..

그리고 넬 요즘 열일하네요
공심이 주제가도 부르더니
이번 오에스티도

Comments

전 사실 이름만 들어봤던 미드인데 이번에 국내판 좋게봐서 다보고나면 원작도 한번 접해보려구요

다른 배우들은 연기가 다 좋은데
그 라이벌 신입 변호사의 연기가 진짜;
걔만 나오면 몰입도 확 떨어지는...
비중이 별로 없는게 다행이긴 한데

발음이 뭉개지더군요.
억양도 그렇고 잘 안 들립니다.

원작에선 시즌1 주연급인데...

보진 않았지만 tvn 드라마가 다 고퀄이죠...

얼마전에 종영한 조들호랑 비교해보면 놀랄만한 퀄리티인거 같습니다.

각본이 좋아서 그런가 배우들이 연기를 다 잘해보여요.

전 신입 변호사도 나쁘지 않던데 캐릭터 잘 잡혀있고

원작은 못봤지만 역할 못하고 있다는 생각은 안들어요.

준주연 가릴거 없이 다 맘에 들더군요.

이 정도로 잘 만들어진 프로그램이 시청률이 4프로밖에 안나온다니

케이블이라 그런지 그건 그거대로 아쉽네요.

일단 세계에서도 인정하는 전도연 유지태가 몇년만에 출연 결정한 드라마라는거부터가 고퀄일거 같았는데 역시나 잼있네요. 연기들도 쩔고

전 원작이 훨씬 재밌는거 같아요

굿와이프 현장분위기가 밝더라구요

스태디캠도 많이 쓰구요.

최근 드라마쪽에서 많이 불러주시는거 같아요 닥터스나 원티드라던지 장비를 다양한걸 많이 쓰다보니까 자연스럽게 올라가는거 같아요

카메라도 알렉사 미니쓰는걸로 기억하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건