Xp
자동
Free-Talk

매냐 지식인! 도와주세요. 검색을 해봐도 못찾겠네요.

대회 시상때문에 사진속 상패?를 며칠동안 찾고 있는데 못찾겠네요. (비슷한 크기와 디자인이요)
상패나 여러 단어로 검색을 해봐도 비슷한게 없네요. 
제가 검색을 못하는 것인지 이름을 몰라 못찾는 것인지 능력자분들 도와주세요. 

Comments

'월계관' 단어로 구글에 검색해보세요~

https://goo.gl/images/lKzsBX

이런걸 찾으시나요?

WR
찾아주셔서 감사하지만 이미지가 아니라 상패?를 구하고 있습니다.
시상할때 사진속에 있는 상패같은 것을 주려고요.

아 저 나무로 만든 딱 저 모양이라야 하나보죠?

제가 생각하기에는
1. '감사패' 단어로 검색해보시고 적당하거나 저거보다 이쁜걸 찾으시는 방법
2. 이 사진을 들고 동네 명패/명함/감사패/트로피 만드는 가게에 찾아가시는 방법이 있을 거 같습니다. 동네마다 그런 가게 하나씩은 있으니까요

에 혹시 제가 글 내용을 또 잘못 이해했으면 다시 덧글 주세요

WR

네 맞습니다.

적어주신 1번으로 이미 검색은 해봤고, 역시 2번처럼 직접 발품을 팔아야될것 같네요.
신경써 주셔서 감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건