Xp
자동
Free-Talk

프로듀스101은 건전한 야동이라고 표현한 프듀101pd

Comments

뭐하는 미친놈이죠 이건

그런 생각 전혀 안 들었는데 와 소름인데요. 진짜 아청법..

보통 이런 논란의 표현들은, 표현이 거칠었지만, 무슨 말을 전달하려는건지 대충은 알겠다 이런 생각이 들기 마련인데, 이건 대체 무슨 말을 하고 싶은 건지 잘 모르겠네요.

한동철PD 굉장히 특이하신 분이긴 한데 저건 좀 충격이긴 하네요...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

하고 싶은 말이 무엇인지는 알겠고 일면 정확한 비유라는 생각도 하지만, 절대로 해서는 안 되는 말을 공중파에서 했네요. "남자들을 위한 《프린세스 메이커》였다." 정도로 표현하면 누가 뭐라고 할까......

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

저분은 한국 여성 아이돌을 그 맥락으로 생각하시는것 아닐까요?

여자팬덤이 더 많은걸로 알고있는데 여자야동을 여자들이 봤다? 뭔 소리야 도대체
여성팬들이 더 많은데 남자 시청자들을 단순히 여자에대한 성적욕구에 의해서 시청한 사람들로 만드네요. 그럼 여자시청자들은 레즈물 애호가냐

뭐 성의 상품화라는 점에서 저렇게 볼수도 있지요~

마지막 문장이 압권이네요.
그런 판타지는 애인하고 소통하거나 혼자 상상하거나, 각자 즐기면 되는 거죠.
성인 방송국이 아닌데 왜 그 쪽에서 충족 못 시켜줘서 안달인지 모르겠네요.
건전한 야동이라니 collocation이 가당키나 합니까?
이게 무슨 안 아픈 구타 같은 표현이냐 이거에요.

그런 쪽의 충족은 굳이 티비에서 미성년자들을 보는 방법이 아니라 

정상적이고 합법적인 방법을 통해서 이미 충분히 채워나가고 있으니
걱정 안해줘도 될 것 같습니다만...

아xxxxx x프xxxx xx리xxx xxx카xx xxxx티x xxxxx비

무슨말 하고 싶은지 이해는 가는데

성적판타지를 건전하게 풀고싶었다고 이야기하면될껄

PD라는 사람이 말주변머리가 없는건지

기자가 생각없이 글쓰는건지...

뒷이야기를 간략히 해 주자면요 저 피디분께서 야동이라 말한것에 대해 잡지에 인터뷰가 실리자마자 잡지사측에다 "님아 제가 말했던거 수정좀 해주세요."라고 했으나 결국 기사가 이렇게 났다 합니다....

저 근데 정말 정말 솔직히 조심스럽게 말해서...틀린 말은 아니라고 봅니다...

쉴드쳐줄 생각도 없고 나쁘다고 말하고 싶지도 않습니다. 그냥 그렇다는 것뿐 ㅠ

저도 야동을 보지만 남들앞에서 그걸 말하지는 않고 만약 내가 그걸 떠벌려서 뒷담화 까여도 감수해야죠

무슨 말씀인지 이해가 잘 안 됩니다. ^^; 제 생각에 야동 본다고 남들에게 말했다고 해서 뒷담화까이면, 그 뒷담화를 감수할 정도로 잘못된 행위같지도 않고 이 상황에 맞는 비유인거 같지는 않습니다만...암튼 저는 제작자를 쉴드칠 생각은 없음을 알려드립니다.

로스트맨님이 틀린말은아니라고 하셨지않나요? 틀린말이든 뒷담화를 감수할만한 일이 아니든간에 상황에따라 할말이있고 안할말이 있는거죠

부적절한 비유였던건 인정하고 죄송합니다

아니에요. Irving_No.1handler님께서 사과드릴 부분은 전혀 아니고요.

그냥 진짜 맞는 말 같아서요. 할말인지 못할말인지는 몰라도 그냥 틀린 얘기는 아니라고 생각하거든요. 그리고 본인이 그런 "마인드로 만들었"다는데 어쩌겠어요...

말이 맞건 말건간에 저건 쳐죽일소리고 프듀에 나온 연습생들한테도 성희롱, 아니 성적인 언어폭력이나 다름없다고 봅니다. 아니 애초에 말은 맞는 말이네 하는 소리도 이해가 안되네요 애초에 성립될 수 없는 전제를 가지고 헛소리를 해대고 있는데.

무슨 말인지 뉘앙스는 알겠는데 피디라는 양반이 언론을 저렇게 모르나요 저런 자극적인 단어를 안 써도 충분히 전달할 수 있었을거 같은데

맞고 틀리고의 문제를 떠나 문제가 생길만한 발언을 PD가 한거지요.

마치 세월호 사건을 앞두고 '1년에 죽는 교통사고 사망 숫자에 비하면 작지 않냐?'라고 말하는것과
비슷한 맥락이라고 할까요?

팩트의 문제가 아니라 인지와 정서의 문제인데. 왜 사서 분란조장을 하는건지..

출연자들이 이거 보면 얼마나 수치스러울까요.

PD라는 사람이 저렇게 어휘력이 없어서 어떡하나요?

순식간에 시청자들을 pedophile로 만들어 버리네요.
어떤 맥락에서 한 얘긴진 이해가 안 가는 건 아니지만 이건 밥줄 끊겨도 할말 없다고 생각합니다.
정말 표현 그지같네요.

일본거 그대로 가져와서 한다는 소리가 어이가 없네요. 철학도 없으면서 있는척이라니

음악의 신 2에 출연하신...

이해력 부족인지 무슨말인지 이해가 안되네요..

남의 것 그대로 도적질해서 가져다가 만든 것도 부끄러운줄 알아야 하는데 저딴 소리나 하고 있으니

출연자,시청자 모두 x멕이는 x소리죠
특히 데뷔 한번 해보겠다고 101명 사이에서 열심히 고생한 아이들을 저렇게 비유하다니...
당장 ioi만 하더라도 미성년자가 거진 절반인데 pd라는 사람이 말을 참 이쁘게 하네요..

그냥 판타지/로망라고 해도 될 것을, 야동이라고 할 표현은 아니라고 생각되네요.

무슨 맥락인진 알겠지만...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건