Xp
자동
Free-Talk

나플라 [nafla] 물건이네요....

루피의 gear2 때문에 LA한인 래퍼들을 조금씩 듣게 됐고...

그중에서도 다듀 곡에 피쳐링으로 참여한 나플라에 대해서 알게되서 가끔 들었는데

우연히 Buttafla Effect 앨범?을 알게되서 듣고 있는데... 버릴곡이 없는 느낌이네요...

그동안 알았던 타이트한 래핑은 말할것도 없고... 뻔한멜로디를 커버한 뻔한노래 라는 곡은

원곡보다도 더 좋은거 같네요 (지극히 주관적입니다.)

오늘하루는 나플라에 취해야겠네요..

Comments
김오왼과 함께한 Locked & Loaded 좋아하고 솔로로 부른 Wu도 좋아합니다
플로우가 죽이는 래퍼에요.
WR

네 플로우 죽이는건 알고 있었는데 그 이상을 확인한 것 같아서 신선했습니다

Owen 믹스테입에 피처링한 MMM이란 노래도 담백하니 좋습니다 Mkit rain records의 Nafla,Loopy,Owen,Bloo 모두 지금 힙합씬에서 핫하게 떠오르고있죠~

WR

어머니의 파스타~~ 음음음

머리 노랗게 하고 한국말 어눌하게 형하면서 숫기없는 모습이었는데

랩한다고 해서 한번 놀라고
근데 랩을 또 무지 잘해서 두번 놀라고
학교 다 땡땡이 칠거같은데 수업 안빠지고 성실하게 다녀서 세번 놀랐던 친군데
많이 알려지고 있군요. 
공강시간에 벤치 앉아서 가사쓰고 하는것보면서 신기했었는데..
흥했으면 좋겠고 흥할거라 믿습니다.

WR

지인이시라니 되게 신기하네요

나플라는 정말 버릴곡이 없는것같아요

루피 믹테 피쳐링한 vegas도 좋고, 메킷레인 단체곡 come thru는 말할것도 없고
최근에 낸 앨범 타이틀곡 mercy도 좋더라구요
근데 타이틀곡 외엔 음원서비스가 안되어서 전 이만 앨범사러 갑니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건