Xp
자동
Free-Talk

여자친구 프로포즈 반지...

프로포즈 반지를 몰래 맞출수있는 방법이 있을까요?? 혹시 해보신분 있으신가요?

이번에 같이 프랑스를 가는데 파리에서 프로포즈할 생각이거든요...근데 문제는 둘이 반지 맞춘적도 없고 여자친구가 손이 디게 작아요.

일단 범용성?이 있는 반지로 고백하고 나중에 정식으로 맞출까요?
아니면 목걸이로 대체하는것도 나쁘지 않으려나요

매니아 유부님들 많으신데 답변 부탁드립니다!

Comments

프로포즈는 아니었지만 예전에 깜짝 커플링을 선물받을 때 여자 일반적인 사이즈로 받은 후 따로 매장가서 줄였었습니다. 저도 손이 작은 편이라

손가락 사이즈를 알면 좋지만 보통은 모르죠.
반지하는데서 체형으로 대략 가늠해서 여유롭게 알려줄거에요. 나중에 줄여주는 서비스도 하더라고요. 만일을 위해서 서비스를 확인하는것도 좋을것 같네요

반지 제작요청한 업체에다 상황 설명하시면 업체에서 일단 임시로 내줄 수 있는 반지가 있는지

알아봐주실거에요.

그럼 그걸로 먼저 프로포즈를 한다음에 나중에 돌아와서 반납하고

실제 여친분의 사이즈에 맞춰서 제작하는 경우도 많다고 합니다.

대신 저경우 아마 계약금 같은 형태로 일정금액은 먼저 지불하셔야 할거에요.

저는 데이트할 때 장난인냥 금반지라며 식빵철사로 치수재서 주문한 반지로 깜짝 프로포즈 성공했네요.

뭐니뭐니해도 프로포즈의 생명은 철통보안인듯 합니다. 꼭 성공하시길 바래요!

티파니 같은 경우 사이즈 교환 1회 가능합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건