Xp
자동
Free-Talk

프로듀스 101 윤채경, 한혜리,이해인,이수현,김소희 i.b.i 그룹 결성

윤소희 / 이해인 / 김소희 / 한혜리 / 이수현 이 5명이 i.b.i 라는 그룹을 만들고 음반을 낼 예정이라고 합니다.

Comments

101 프로그램 이후 먼가 난장판이 되어가는 느낌이네요. 얼굴마담들이 생겨서인지 소속사들도 급해보이고..
그나저나 전소미는 어떻게 될런지 참 안타깝습니다

WR

이미지 소모가 너무 빠르게 되가는 느낌이지만 이 5명은 아이오아이에 들지 못했지만 많은 팬들이 데뷔했으면 좋겠다는 사람들이어서 좋은 반응이 나올거 같습니다^^

네 저도 저 멤버들이 데뷔하는건 좋아보이네요. 사람들에게 사랑받을때가 데뷔시기이기도 맞고요. 다만 ioi멤버조합이 참 괜찮던데 이곳 저곳 분산되는것 보면 안타깝고 혼란스럽기도 하고

맞는 이야기기도 하지만- 저렇게 하는 이유가 돈이 되서 아닐까요?

2-3년 또는 그 이상 돈을 쏟아붇는것보다- 잠깐 인지도 있을 때 싱글 하나라도 내는게 남는다라고 판단하는것 같아요. 

음악의 신 나왔던 멤버 그대로네요

WR

음악의 신에 civa 말고도 저 3명이 출현한적이 있었나요??

이수현 이해인은 CIVA에 들어가고 싶어 청소부터 시작하는 연습생 역할로 나왔고 혜리는 경리대신 일일경리로 나왔습니다.

이수현과 이해인은 종종 나왔어요
civa에 자리생기면 들어가려고 했는대 청소만 하다가 음신 종영

마지막에 lte멤버들 단체사진찍는데에도 같이 있었고요.

음반이 아니라 디지털 싱글이네요.
하지만 그게 뭐가 중요합니까
ibi가 프로젝트성이라도 결성된게 믿기지가 않네요
각자 걸그룹 데뷔 전 활동을 할 수 있으니 멤버들에게도 좋고 노래만 잘받았으면 좋겠습니다.

WR

많은 사람들이 아쉽게 탈락한 사람들의 데뷔를 기대하고 있어서 좋을 거 같습니다. 음방은 아마 안나오겠지만요..

퀵빛짹푼핸 이 앨범이라니 너무좋아요

근데 I.B.I. 가 일반인의 약자라던데.
WR

맞습니다. 일반인의 약자입니다!!

Civa 후속곡이나 ㅠㅜ

드디어 이해인 이수현을 볼 수 있겠네요. 얘들 땜에 음악의신2도 봤는데 너무 조금 나와서 아쉽기만 했는데....
다행이네요.

저희 카페 단골(?) 혜리양..

처음에 못알아보고, 학생이 그렇게 염색해도 되요 ? 라고 한거 미안해요 ..

다음에 다시오면 서비스 줄께요 요 이주간 안오더니 바빠지는군요

썰 좀 풀어주시죠...짹짹이

카페가 합정쪽이신가요? 

저도 집이 스타제국 근처인데, 잠복이라도 해야 할까봐요..

혜리양이 ..

저희 동네 살아요  

그리고 엄밀히 말하면, 혜리양이 단골이라기보다는 혜리양 어머님이 단골이심다

꼬박꼬박 오시거든요 , 주 1회 정도는 혜리양이랑 어머님이랑 같이 오셔요

근대 첨에 누군지 몰라봤다는게 함정.... 전 그냥 평범한 금발 여고생인줄 알았답니다.

로엔인데 박소연-이름맞던가?-은 없네요
나름 파이널까지 살아남은 멤버인데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건