Xp
자동
Free-Talk

다들 배터리 최대로 충전하고나면 예상 소모시간 몇시간나오나요?

저 너무 안나오는거같아서요.. 물론 사용패턴이 훨씬많긴하지만 얼마전에 폰바꾸신 저희 어머니는 25시간 이렇게뜨고있고.. (그사이에 폰을이용하면 훨씬 적게되겠지만..)

저는 어제 배터리교체를했거든요?!..

그런데 9시간이나와요.

제가 자주만지긴해도 고사양 게임안하고
기껏해야 웹서핑에 인스타 페북.. 가끔 아주가끔 세시간에한번 nba영상 페북..

그리고 수시로 앱꺼주고 최적화해주고요.

동기화끄고 백그라운드 데이터끄고 화면밝기 좀 어두운편이라면 어두운편으로 다니고 하는데 이러네요..

폰기종은 s6 이고요 중고라서 1년지났지만 배터리는 어제바꿨거든요

문제가있는걸까요?..

Comment

저는 S4 LTE-A쓰는데
100%채우면 11시간정도 뜹니다...
근데 써보면 11시간 안나오더리고요..
5시긴정도쓰면 40%대에서 허덕이고잇고...
그래서 하루에 배터리 2개+보조배터리
챙기고학교다녀요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건