Xp
자동
Free-Talk

러시아 약물 파문, 귀부인 칵테일 작전

Comments

??? 가능한 이야기에요?

아님 소설이에요???

지금 이런게 가능할것같지가....

안현수는 어땠을까요

모르고 당했을수도

5번 읽었는데 이해안함..귀부인 약먹여서 오줌을 보관한다는건가요?

WR

제가 댓글을 착각했군요. 수정했습니다. 아무튼 레알 공포입니다.

잠입한 요원이 다른 샘플과 쉽게 구분하기 위해서 

선수에게 칵테일을 먹이는 것 같네요

1.약물 안한 상태의 선수 소변샘플을 러시아 정부에서 보관하고 있음
2.경기 직전 약물(귀부인이라 불리는 칵테일 형태) 복용 후 약물의 힘을 입어 경기를 플레이
3.도핑을 위해 경기 직후 소변 채취
4.러시아 요원이 배관공으로 잠입 해 약물소변을 빼옴(쥐구멍으로)
5.빼온 약물소변의 봉인을 해제하지않고 1에서 보관한 약물 안한 소변으로 교체
6. 교체한 것을 다시 잠입해서 원래 있던 곳에 놔둠

이런 과정인가보네요.. 저도 몇번을 읽은..

그럼 러시아 선수들은 자신도 모르는 상황에서 약물을 복용 후 경기를 했단 말인가요??

러시아 정부 쪽에서 성적을 위해서?
오늘 아침 얼핏 IOC에서 러시아 선수단 전체 참가 불가를 논의 중이라던데..
이거 때문인가 보군요??

왜 러시아 선수 전원을 참가 불가 논의하나 했는데, 그럴만 하네요. 

선수들도 과연 모르고 있었는지는 확실치 않으나
선수단 전체라면 모를 수도 있겠네요. 전원이 원할리는 없을 테니...

........저게사실이면 러시아 모든 대회금지를 당하겠네요 그것도 정부주도하라니....

냉전시대에 역도, 육상 등 선수들에게 비타민으로 속여서 스테로이드 투여한 건 유명해요. 다큐에서 부작용으로 힘든 말년 보내는 은퇴선수들을 봤는데 참 불쌍하더군요. 여잔데 계속 수염 나고..

아직도 냉전이네요....

미션 임파서블이 현실이었군요.

곰같은 힘이여 솟아라?

이해가 안가는 부분이요....봉인을 훼손하지 않고 어떻게 기존에 있었던 소변으로 바꿔 넣을 수가 있죠??

그리고 러시아 내 대회거나 러시아가 관리를 하는 경기장이 아닌 이상 내부구조 파악부터 쥐구멍까지, 배관공으로 위장한 사람이 내 집 앞마당처럼 저렇게 능숙하게 할 수 있나요?

KGB가 있던 나라죠. 지금도 FSB가 있고 CIA보다도 한수위인 기관인데. 일단 최대 권력자가 KGB출신이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건