Xp
자동
Free-Talk

디바는 사랑입니다(디바 상향에 힘입어 하이라이트)

https://youtu.be/NaJKqSdc5GI
https://youtu.be/2HORlxZ3FHA
디바 궁이 확실히 빨리 차고 또 빨리 터집니다..만쉐이!!
Comments

드디어 방산비리를 척결했나봅니다.(?)
이게 무슨 소리인지는 아래의 Fun게 게시물을 참고하시면 될것 같습니다.
/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=578146&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%9E%88%ED%8B%80%EB%9F%AC&sop=and&scrap_mode=

WR

네 봤습니다 웃기지요

이제 윈스턴이 고인이 되어버릴것같습니다. 궁은 미사일처럼 날아오자마자 터지고, 매트릭스는 체감상 무제한이고, 무엇보다 아나와 궁합이 너무좋습니다. (덩어리가 커서 다른사람 주려해도 디바한테만 궁이 들어갑니다)
윈스턴 소폭상향 다음패치 예상합니다.

WR

사실 그동안 점령전에서 윈스턴 한자리 고정이었던게 깨질 확률은 크다고 생각합니다

디바 픽률 높아지겠죠??

맨날 상향전에 힘들게 승률 맞춰놓으면

상향되서 왠지 저녀석 꿀빨았네 이런 느낌의 스탯이 되버리는거 같아요

WR

확실히 궁 적중률이 높아지다 보니 전체적인 딜량도 올라간 느낌이라 디바의 픽률은 높아질거라 생각합니다

전 디바로도 딜 1등 심심찮게 먹어봤어서

거기서 더 딜량이 추가된다니 지금 기대중이에요

언능 집에가서 해보고싶네요

WR

전 디바로 딜 1등 거의 못해봤었는데 오늘 한 5판이상 했는데 계속 딜 1등이었습니다

이제 자기 궁에 안죽죠? 아마..
저는 최근에 리퍼가 너무 오버파워인 것 같아서 리퍼 게임이 엄청 늘었는데 이젠 디바를 해야하나싶네요

이전에 롤도 그렇고 저는 꿀만 찾아다니는 꿀빨러성향이 강해서....

WR

넵 안죽어요~ 근데 자꾸 버릇처럼 숨게 된다는

드디어 탱커다운 탱커가 되었다고 할까요..... 몇번 써보고 이제 대디바시대가 도래하리란 예감이......

디바유저로써 너무 행복합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건