Xp
자동
Free-Talk

오버워치 아나 나왔네요

오늘부턴 또 새로운 게임을 할 수 있을 것 같습니다. 요즘 영 게임이 잘 안되서 좀 흥미를 잃고 있었는데, 아나의 투입이 뭔가 새로운 재미를 더해주길 바랍니다.

업데이트 하고, 알림에 오픈베타가 없어졌길래 보니 이제 정식버젼에도 나오네요.

하지만 전 잘 못해서 선택을 못할 것 같습니다.
Comments

난이도가 제법 있어서 하이리스크 하이리턴 캐릭인것 같아요

그래서 그냥 루시우랑 메르시 열심히 해야겠네요...

요즘은 공캐도 좀 파보려고 솔저 연습중인데....솔저도 어렵네요. 망할 조준능력 ㅠㅠ

WR

공격 유닛 중에선 솔져가 제일 무난한 듯 합니다. 혼자 움직이기 보다는 라인하르트나 자리야랑 같이 움직이니깐 좋더라구요.

아나는 멀리서 지원이 가능하다 이런게 좋던데 쉽진 않을 것 같습니다. 살아남기는 메르시보단 좋을 것 같은데 트레이서나 겐지에 취약할 것 같네요. 마취총 이걸 잘 써야할 것 같은데 자신은 없네요.

솔져 에임 모이는 속도부분에서 너프됐다는 비보가...

요즘 심하게 구매고려중입니다...한번해본 이후로 손맛을 못잊겠네요

후 아나때문에 스트레스받네요 벌써 점령전 2아나해서 점령들어가는 사람이 너무 없어졌습니다.

오랜만에 스킨삽니다 지휘관님으로

WR

515원 밖에 없어서 렙업 좀 해야할 듯 싶네요.

진짜 지원가들보다는 욕먹지 않으려는 저격수들이 많이 선택할거 같아 걱정입니다. 테섭에서 해보기로는 메인 힐러로 쓰기는 애매해서 서브딜/서브힐 위치가 될거 같습니다. 하지만 궁으로 교착된 전선 돌파에는 매우 좋았습니다. 탱이나 겐지에 궁 걸어주면 무쌍입니다.

WR

라인하르트와 호흡이 좋더라구요. 거의 겐지가 되버리던데 뭔가 새로운 조합을 생각할 수 있어 좋을 것 같습니다.

그 외에도 젠야타나 맥크리를 다시 꺼낼수 있어서 기분이 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건