Xp
자동
Free-Talk

건대입구역 근처에 공부 할만한곳 있나요?

평생학습관처럼 공공기관으로 운영하는 곳이 있나요? 시설이나 분위기는 상관 없고 평생학습관처럼 시/구에서 운영하는 일반인들에게 무료로 제공되는 학습장소가 있나 여쭈어봅니다.

Comments

자양동에 청소년독서실있어요 하루500원

광나루쪽에 광진정보도서관있는데 거긴 워커힐지나서 거의 구리까지가야해서 차나 오토방이있으면 괜찮지만 자전거는 그닥비추구요

한양대좀만건너가면 성동구립도서관있어요 거긴 자전거타고다닐만해요

저도 다음달 건대 입구역 근처로 이사를 하게 되어 와이프가 공부할 곳을 찾아 보고 있는데요,

성동 구립 도서관의 경우 광진구민도 자유롭게 이용 가능한 시설인지요?

네 증만만들면될거에요 광진도 구리사람들 많이오거든요 건대입구 3번이나 4번쪽으로 이사오시면 걍 청소년독서실다니시면될듯합니다 걸어서 5분정도거리니 500 원짜리빵사먹는셈치고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건