Xp
자동
Free-Talk

부산 송정해수욕장 근처 바다낚시 할 만한 곳 있나요....

아버지와 낚시를 2박정도 가려고 합니다...

아버지와 사이가 엄청 어색한데...

4년전에 형이 사고로 죽고 서로 더 어색해 지더군요...

38년 살면서 아버지가 편했던 적은 단 한번도 없는데...

아들이 둘인데...한명이 없으니...저라도 뭔가를 해야 할거 같아서 말이죠

아버지꼐서 좋아하시는 낚시를 같이 가보려 합니다..

송정에 숙소를잡고 요즘 많이들 한다는 서핑도 한번 해보고....해떨어지면 낚시도 해보려는데...

송정해수욕장 근처에 낚시 할 만한 곳 있으면 알려주시면 감사하겠습니다...

Comments

해수욕장에서 원투 낚시를 하시거나 해수욕장 옆에 있는 방파제에서 하시면 됩니다.

우럭,볼락이나 게가 잘낚이더군요.

WR

앗~~바로앞 방파제에서 가능하단 말인가요~~감사합니다

송정 근처 해수욕장 말고 방파제쪽에 낚시하시는분 좀 있어요~ 그리고 송정옆에 청사포라고 있는데 이곳에서도 낚시하시는분 꽤 있으시더라구요.. 낚시를 안해봐서 어떤 어종이 잡히는지 모르겠지만 송정 근처면 이 두군데가 낚시하기 좋을거 같습니다

WR

청사포~~~귀중한댓글 감사합니다

그리고 혹시 차가 있으시면 송정에서 20분?정도 거리에 대변항에에서 월전 넘어가는길 사이에 낚시포인트 많습니다..검색 한번 해보세요~ 저희 아버지랑 고모부들이 낚시 엄청 좋아하시는데 어릴때 그쪽에 엄청 끌려다녔거든요... 낚시하시는분 엄청 많아요...검색해보시고 한번 고려해보세요~!

즐거운 낚시 하시길 바랄게요~~
WR

오오옷
고급정보~~~감사합니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건