Xp
자동
Free-Talk

Comments
너무나 기다렸습니다
WR

첫 징계기념으로 점심은 순두부 먹었습니다

주의라는게,말그대로 그냥 '주의만 주고 넘어가는' 징계인줄 알았는데..

나름 5일의 활동 중지가 포함되어있었다는걸 지금 알았네요..

문제가 된 그 분의 글을 거들떠도 안 보고 스킵하던 입장인데..
문제의 글은 다시 한 번 보면서,왠지 한 마디 하고 싶던걸 참았는데..
대신 총대를 매주신 것 같은 느낌이었습니다..

다시 매너 식객으로 돌아오신 것 같네요..
음식 정보 늘 잘 보고 있습니다..

문제의 그분은 이제 볼일 없으니 다행이려나요

WR

근래에 음식관련 글이 뜸했습니다. 그래도 제 글을 읽어주심에 감사드립니다

꿈여자시리즈 1편 보고 안봤습니다. 기다리면 현기증날거 같아서... 지금 7편까지 봤는데 현기증 제대로네요

WR

걱정입니다. 계산해보니 몇십편에서 백편을 넘어갈지도 모르겠단 생각이 들어요. 한편의 분량을 늘려야 하나 고민입니다

웰컴 백 에세죠님! 

웰컴백!

고생(?)하셨어요~

그동안 비축분 쌓아놓으셨으리라 믿습니다! 

WR

그런거 없습니다

문제의그분은 영구강퇴더라구요
막상 그리되니 또 마음이 불편하네요

매니아 분들 한치의 불편한 마음 가질 필요없습니다.

정신 이상한 분입니다.
전 그 분 글 스킵한지 오래입니다.
그 한 분 때문에 많은 분들의 마음이 편치 않다는 그 사실에 너무 화가 나네요..
그러면서도 그 분은 마음 속에는 우리에 대한 원망만 가득하겠죠.

수고 많으셨고, 잘 돌아오셨습니다.

WR

감사합니다

다음 글은 두부(?) 관련 음식글도 괜찮을거 같아요.
고생하셨습니다.

WR

아이디어 좋으십니다

저는 두 분의 글을 다 늦게 발견해서 읽지 못했습니다.
그분은 몸이 많이 안좋으신 걸로 알고..
예전에 그분 글에 짜증스레 반응해서 댓글 단 적도 있었고.
근데 영구강퇴 되셨군요.
아무래도 맘이 편치 않네요.
작성자님의 글이 그분께 도움이 되었으면 좋았을텐데..

돌아오신거 환영합니다.^^

WR

도움되기를 바라며 쓴 글이었지만 결과는 영구강퇴와 주의네요 안타깝게도

저도 5일 활동중지 있는건 처음 알았네요. 

컴백 환영합니다. 

야한거 올리다 저도 징계당해봐서 압니다.

WR

저도 야한이야기 적으라면 그것도 엄청 많은데... 징계각오하고 예술과 외설의 줄을 타볼까요

자제하세요.

그러다 강퇴 당하십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건