Xp
자동
Free-Talk

기대대는 와우군단! 아쉬운 베타당첨

9월1일에 와우 군단 확장팩이 발매가 됩니다!

드레노어의 전쟁군주에 너무실망한나머지 잠시 손을놓고있다가

군단소식을듣고 다시 스물스물 게임을 설치중인데요

아쉽게도 베타는 선정이안되서 체험을못해보고있네요

신규직업인 악마사냥꾼이 나온다고하는데 이번확장팩은 기대가큽니다!
Comments

안해봐서 잘 모릅니다만 여태 나온 WOW 확장팩이 몇개인가요? 꽤 많은거 같던데 또 나오는 군요.
워크래프트 스토리는 워3하고 나머지 웹사이트에서 접한지라...

WR

여태동안 불타는성전, 리치왕의분노, 대격변, 판다리아의 안개, 드레노어의 전쟁군주

총5개의 확장팩이 나왔네요. 10년 조금넘는 시간동안 2년에 한번씩 발매되는거 같습니다.

저 아무 짓도 안하고 와우 하지도 않는데 당첨됐더라고요...

WR

부럽습니다! 

역시 저는 당첨운이랑은 거리가먼가봐요 

판다 중간에 그만두고 군단 맛만 볼까 하고 생각하는데 맛만 보고 그만 안둘것 같아서 설치를 못하고 있습니다. 드군은 참 잘참았는데...

드군 스킵하신 뇌 삽니다.

WR

군단은 평이참좋더라구요!

드군 그렇게 별로였나요? 지옥불 성채인가 그 던전은 잘 만들었다고 들었는데. 제가 레이드만 해서 레이드에만 관심이 있어서 저거밖에 모르지만요...

WR

주둔지 컨텐츠가 희대의 뻘짓이 되어버렸습니다.

주둔지에서 자급자족이 되다보니 다들 주키코모리가 되버렸죠

와우의 레이드는 늘 진리입니다

제가 지금 아키에이지에서 초식하는데 늘 느끼는게 'pve를 와우 반만 따라가도 평생 하겠구나'입니다
근데 아키도 이번 패치가 망조라서;;

와우는 레이드가 문제가 아니라 주둔지가 삽질이였죠

대체 주둔지는 왜 만들어서 와우에서 손을 떼게 만들었는지.....

WR

정말 최악의 한수였습니다.

희대의 뻘짓이였죠
오리지날때 시작하고 잠깐 쉬었다가 리분말에 복귀해서 드군 좀 하다가 접었는데..
종종 생각나서 결재하고 접속했다가도 몇시간 안지나서 결재취소;;
진짜 주둔지는 군단확팩에서 없어졌으면 좋겠어요

WR

혹시라도 안쓰시는 군단 베타키 있으시면 쪽지 부탁드리겠습니다!

저는 리분때 와우를 재밋게 해서 프리서버으로 하고 있네요

해외서버인데 한국인 길드도 있고 접속률도 괜찮습니다
군단 나오면 어떨지 한번 해보긴 할텐데..그래도 리분 프리서버를 계속 할듯 싶네요 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건