Xp
자동
Free-Talk

비와이 결승곡 음원으로 꼭 들어보세요

혹시 방송무대만보고 '또 뻔한 비와이곡이네' 라고 음원안들어보신분 많을것같아서 말씀드립니다.
무대에서는 몰랐는데 벌스마다 목소리가 바뀝니다
효과인지 직접한건지 모르겠지만 곡의 가사와 맞물려서 거의 역대급 지저스웩 입니다. forever에 비해 랩스킬 화려함은 떨어지지만 노래가 전달하려는 바가 명확하게 전달됩니다. 좋은노래네요.

Comments

복음이죠.
비와이 노래중에 가장 대단하다 생각한 노래였습니다

비와이 언급될때마다 느끼는건데.. 제목을 아무도 안 올려주시고 들어보라고 껄껄... 매주 음원이 나와서 그런지 찾기가 쉽지 않네요.

자화상 pt.2입니다

감사합니다~

자화상 2 일 거에요~ 이미 찾아보셨겠지만. 결승 무대에 대한 혹평이 많았지만 슈퍼비 무대와 비와이 2차 무대는 상당히 좋았습니다. 그저 지난 두번의 무대가 정말 역대급이었던 거죠.

네 듣고 있는 중입니다. 감사합니다^^

원래 비와이 앨범 Time travel에 들어있는 자화상도 들어보시길 추천

와 연극보는줄 알았어요....대단하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건