Xp
자동
Free-Talk

현재 터키 antalya 공항 상황

아래 터키글을 올려주셔서 현지 공항 뉴스를 전해볼까하네요. 이스탄불 국제공항이 점령당해 저희 비행기가 터키 남부지역 antalya로 우회해 창륙을 했습니다. 현지 공항 직원 말로는 이쪽에 당시 저희가 탄 비행기 포함 20대 정도의 국제비행기가 추가로 창륙했고, 현재 이스탄불 국제공항은 마비상태입니다.

현지 직원들도 맨붕상태이고 승객들도 무한대기이네요. 한국분들도 많이 보입니다. 체류인원이 늘어나는 분위기입니다.

Comments

어이쿠야 안전한 비행되시기를 바랍니다.

아이고 이게 무슨 난리랍니까... 무탈하시길...

자고 일어났더니..

안전하셨으면 좋겠어요.

뉴스 들어보니까 대통령의 자작극일 수도 있다고 하던데 여튼 무사하시길 바랄께요!

터키 경유도 이제 못하겠네요.
무사히 목적지까지 잘 다녀오시길 빕니다.

엇 저도 antalya 공항입니다 서로 힘내시죠

사람 힘으로 어찌 안 되는 일이긴 합니다만 공항에 계신 세계 각국의 모든 분들 다들 별 일 없으시길...

아.. 딱 1주일전 이스탄불에서 돌아와서 남얘기가 아니군요... 기운내세요..

와우 무사귀환하시길 응원합니다. 

엊그제 이스탄불공항에서 경유했는데.. 다들 별일 없으시겠죠?!

WR

걱정들 감사합니다. 잘있습니다. 처음엔 긴장이 되었고 이젠 지루함과의 싸움이이네요.
여기 어딘가에 매니아분이 함께 계신다는 반가운 소식도 듣게 되네요.
역시 세계는 좁고 매니아는 넓다?! 꼭 샌드위치랑 물도 챙겨 드시며 기다리셔요

같이온 마나님만 아니면 뵙고 16~17 시즌 nba 전망에 대하여 담론을 나누고 싶으나 어렵네요 ㅠ 지금은 또띠아 나눠주고 있네요 맛있습니다

WR

앗 저도 샌안팬인데 못 뵙게 된게 아쉽습니다. 저희도 또띠아 먹고 인내의 시간을 보내고 있습니다. 화이팅이에요!

어제 한달 유럽여행 갔다 왔는데.. 요즘 유럽 분위기 안좋네요... 테러에 쿠데타에.

WR

대략 10시간 조금 안 되는 대기 후 이제 첫 비행기가 준비되었다는 방송이 나옵니다. 좋은 소식이네요.

가뜩이나 어지러운 중동사태와 테러 등으로 국제사회가 어수선한데 터키 마저도 내부상황이 안좋게 흘러가네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건