Xp
자동
Free-Talk

플로우식 해쉬스완 보이비 우태운

개인적으로 앞의 무대들보다
이네명 무대가 더좋네요
해쉬스완은 생각보다 더 잘어울리고
보이비 톤은진짜...개코 다음인듯하구요
우태운도 때려박는실력이좋아요
지투는 부담벗으니 진짜 잘하네요

Comments

우태운.. 뭔가 부담되지 않나요??

뭔가 .. 항상 듣기에 뭔가 .. 부담 스럽단 말이지...

보이비의 톤은 정말 인정 안할래야 안할 수가 없어요.
좋은 노래만 있으면 뜰 수 있을것 같은데..

개인적으론 면도랑 붙었을 때는 연장전 갔던 몇번의 대결중에

우태운이 더 잘했는데??...라는 느낌을 줬던 무대가 있었는데 동점이 나와서 좀 아쉬웠긴 했어요..

뭔가 프로듀서들이 '내사랑 면도' 모드여서 그런 느낌적인 느낌이랄까요?

톤만 좀 흥분하지 않고 덤덤하게 해내면 덜 부담스럽고..?ㅎㅎㅎ

주노는 안나오나...하면서 기다렸는데 역시나 안나오는군요

도깨비 슈퍼비 첫공연이 좋았네요. 비와이는 이전무대들이 더 나았던 것 같습니다

지투보니까 가사 까먹어서 탈락한게 아쉽네요 너무 잘합니다

본문에는 G2를 언급하셨지만 제목에는 G2가 빠져있네요.

쥐투 보이비 진짜 아쉽네요.

보이비는 시원시원하고 잘 들리네요.

보이비는 가사가 필요없네요 개쩌는 딜리버리;

개코한테 정말 제대로 배운거 같은 발성과 딕션

보이비야 말로 귓때기에 정을대고 망치로 때려박는 랩인것 같아요.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건