Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

쇼미더머니5 파이널

본방사수하고 있는데 진짜 쫄리네요
+슈퍼비 긍정적이네요 통장잔고
씨잼VS비와2가 됬군요

Comments
WR

역시 시간 진짜 끄네요

개인적으로 슈퍼비 일리네어 무대

딱 랩 하나로 꾸민 무대라 깔끔하고 좋았는데 금액이...

WR

저도

비와이까지 보고 그냥 1번 눌렀네요

개인적으론 도끼 파트가 제일 좋았어요

씨잼은 뭐라하는지 못알아 듣겠고...

비와이는 오토튠 떡질한 후크송 느낌...

앞선 도끼에 이어 랩했는데 선방했다는걸 저도 높이 사고 싶네요

1번 무대는 단연코 슈퍼비 일리네어 무대가 가장 좋았습니다.

오늘 슈퍼비 랩 진짜 좋았네요~
확실히 랩 실력만큼은 슈퍼비가 씨잼이나 비와이에 비해 크게 떨어지지는 않은것 같습니다.

비와이는 송대관 불러도 압도적이네요

비와이 가사에 '여자 치마' 뭐라고 한것 같은데 거기서 여자 관객이 놀라는 표정을 하던데 가사 보신분 계신가요? 이전 무대들과는 분위기가 달라서 재밋게 봤습니다만..;;

자기 무대 들을때는 치마 입으면 안된다는 그런 말이였던거 같아요

아아 그랬군요. 감사합니다~!!
그런데 왜 그런 가사를 썼는지는 모르겠네요.
제가 이해력이 딸리나 봅니다...크흡...

신나서 뛰어야되니까 바지 입으라는 뜻이겠죠

그생각은 전혀 못했는데 정말 감사합니다~!!

WR

슈퍼비는 멘탈이 나갔군요

비와이 무대 좀 이상하던데...

비와이는 결승 1차는 다소 퍼포에 치우쳤네요 굳이 클라이막스 찾자면 쌈디 쪽이 되버렸어요 의도찮게

WR

슈퍼비 dab 멋있네요
굉장히 멋있게 진거 같아요

WR

슈퍼비 우네요

비와이 무대를 보고나니까
그레이가 얼마나 좋은 퓨로듀서인지
다시금 느끼게 되네요 ;

개인적으로 1라운드는 슈퍼비 무대가 좋았습니다.

이상준 나와서 웃었습니다.

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

진짜 승천하는줄 알았네요..

방송끝나면 혹시 알려주실분 계신가요.. 본방끝나면 바로 재방보려고하는데.. 오늘 사정상 본방사수를 못하게 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건