Xp
자동
Free-Talk

원더걸스 'Why So Lonely' 친필 사인 CD 나눔합니다

원더걸스 사인 CD 입니다  네 명 사인 다 들어가 있고 비매품입니다

저는 집에 CD가 아예없기도 하고  저를 선택해주신 원더걸스 분께는 너무 고맙고

평생에 기억남을 만한 일이었지만  원더걸스 사인품을 소장할만한 열정이 없어서요...

대신 mp3는 다운받고 계속 듣고 있습니다  노랫 수는 적지만 명반이라고 생각합니다

어떻게 하면 좋을까 하다 정말 필요하신 분께 나눔해드리는 것이 좋을 것 같고

또 제가 하루중 가장많이 접속하는 매냐에 이렇게 내놓게 되었습니다.

부디 제 대신 열정가득 가지고 소장해주실 매니아님께 나눔하고 싶습니다.

조건은 두 가지입니다.

1. 어떤 경우에도 팔지 않고 꼭 소장하실 분이 가져가셨으면 좋겠습니다.

2. 기본적으로 댓글중 추첨을 통해서지만  정말 열정 가득하신 분이 사연있는

댓글을 달아주시면 다른 분께 양해를 구하고 그분께 드리고 싶습니다.

너무 너스레 떠는 것 같이 죄송스럽기도 하지만

꼭 필요하신 분께서 가져가셨으면 좋겠습니다

Comments

원더걸스 팬에겐 좋은 기회네요

완전 갖고 싶네요
팬이지만 특별한 사연은 없어서 아쉽지만 줄은 서봅니다

제 친구가 원걸 여덕이에요 요번에 새로나온 앨범사달라고 협박당했습니다 부탁입니다 제 목숨이 위험해집니다

원더걸스팬10년차 입니다 저 고등학교때 노바디 앨범 나온 날인지 다음날인지가 저희 고등학교축제에 왔더랬지요...쏘핫 텔미 노바디 이렇게 3곡부르고 갔는데 한5곡 부른 해바라기 박상민형이 묻히시더군요ㅜㅜ그때 실물보고 완전 팬이 되었습니다.꼭 당첨되고싶네요^^

저희형이 지이이이이인짜 엄청난 원더걸스 덕후입니다ㅠㅠ 선물로 주면 아마 기절할거에요. 집이 울산이라 막 엄청난 활동은 못하는거 같지만 일러스트 작업이며 포토샵이며 이것저것 많이 하는것 같더군요! 때때로 밤새하기도 하던데, 저희 형이 정말로 좋아합니다! 진짜라구요!

원걸팬입니다
너무너무 갖고싶은 친필싸인cd
꼭 추첨됐으면 좋겠네요 !
이런나눔해주셔서 감사합니다

선미 너무 좋아합니다. 이번 노래가 개인적으로 지난번에 나온 I Feel You보다 훨씬 좋아서 매일 듣고있습니다. 당첨되면 너무 좋을거같습니다! 조심스레 줄서보아요! 

먼저 나눔 감사합니다 올 11월 결혼하는 아재입니다 군제대 후 외로운 복학생 생활을 하던 2007년 원더걸스는 제게 한줄기 빛이었습니다 요즘도 아재 신분임에도 why so lonely의 Single 3곡 음원 모두 돌려듣기하고 1%에 불가한 음악방송 시청자 중 한명입니다 물론 원더걸스 활동 시기에만 봅니다 선미가 지난 앨범에 합류해서 얼마나 기쁜지 앞으로는 음방도 눈치 보면서 보거나 못 볼 가능성이 높은데 이걸로 위안을 삼고 싶네요 아 무조건 평생 소장합니다

아이러니때부타 선미 팬입니다

2011년 원더걸스가 미국에서 투어를 할 때 
여자친구가 애틀란타에서 유학중이였는데 친구들과 원더걸스를 보러간다고 
티켓사고 그곳의 분위기를 사진에 담아 보내줘서 자랑했던 기억이 있습니다
예은씨가 노래를 부르다가 마이크줄에 넘어진 에피소드를 
기자보다 빨리 말해줬던 기억이 새록새록 떠오르네요
기회가 된다면 귀중한 사인 CD를 서프라이즈 선물로 주고 
지금은 아니지만 가까운 미래에 같이 소장하고 싶네요

오우~가져가시는분 미리 축하드립니다~

여자친구의 여동생이 데뷔 때부터 지금까지 쭉 팬이라고 합니다.

나눔해주신다면 미래의 처제가 좋아할 생각에 제가 다 흐뭇합니다.

제가 받는다면 너무나도 좋겠지만,

그렇지 못하더라도 감사합니다!

아이러니 팬이에요
군대있을때 저는 원더걸스 팬이었죠!

제 딸이 원더걸스 예전 노래들을 좋아합니다..

(이번노래나 지난앨범노래보다 예전노래들을 더 좋아해요...)
그런데 아직 너무 어려서 (이제 3살이거든요...)
싸인이라는 중요한 사항을 제대로 인지하지 못할 것 같네요
2년 후 5살정도면 정말 행복해 할텐데요...
그때까지 제가 잘 보관했다가 멋쟁이 오빠야가 줬다고 전해주고 싶기도하네요...
괜히 상상만해도 딸래미 웃는 모습이 떠오르네요~*

헛!! 나름 음악 편견없이 듣는다고 자부하는 편입니다. 줄서봅니다. 원더걸스 짱!

원더걸스 빅팬입니다... 싸인씨디도 모으고 있습니다... 현재 원더걸스 싸인씨디 두 개 가지고 있습니다. 지금은 밖에 나와있는데 이따가 집에 가면 인증 가능합니다. 초기 싸인앨범 두개 어렵게 구했는데, 그 이후에는 구하지 못했네요. 주신다면 정말 매우 많이 기쁠 것 같네요...

아이러니와 텔미로 군 생활을 버텼네요
개인적으로 cd를 꾸준히 수집하고 듣기에 줄서봅니다

원걸팬입니다 가지고싶네요^^

텔미를 미친적이 추던 추억이 있어서 저도 한번 줄서봅니다

소시보다 원더걸스였던 저도 탐나네요 줄서봅니다

저도..줄 서봅니다!!소시보다 원더걸스 팬이었던 제게 너무 소중할것 같네요..혹여나 주신다면 릴레이 해보도록 하겠습니다!!

저도 특별한 사연은 없지만 줄 서보도록 하겠습니다!

오..원더걸스 팬이예요...ㅠㅠㅠㅠ 초딩때부터 좋아했어요(지금 학생이예요..ㅎㅎ)ㅠㅠ 특별한 사연이라면..있는 것 같진 않지만.. 오랜 팬으로서 줄 서 봅니다ㅠㅠ

좋은일 하시네요
2주전에 둘째 아기가 태어났네요
고생한 아내에게 선물로 주고 싶습니다
아내가 원걸 팬이거든요
좋은 하루 되세요

원걸 팬인데 이런 이벤트네요 제게 행운이 오면 더위에 유달리 약해 더운 여름 힘들어하는 제게 기운이 .. 부담갖지말고 돌리세요 그냥 이런 이벤트 하시는거 자체에 찬사를 드립니다

WR

예전에 다른 커뮤니티에서 메탈기어 솔리드  코지마 횽아의 사인이 담긴 게임을

나눔을 했었습니다.  그런데 나눔 받으신 분이 바로 장터에 팔더라구요

그게 트라우마였던 것 같습니다.  댓글을 쭈욱 읽어보니 원하는 마음은 다 똑같으실텐데

이게 뭐라고 구구절절한 사연을 요구했는지 제 자신이 부끄럽고 한심합니다

혹시라도 불쾌한 기분이 드신분이 계셨다면 정중히 사과드리겟습니다

솔직히 마음같아선 다 드리고 싶은데 그건 여건 상 되질않고  마음이 참 불편하네요

공정하게 일요일까지 원하시는 분 댓글로 받고 공정하게 추첨하여 월요일에

결과 올리겠습니다

저... 어떻게 원더걸스 팬이란 걸 인증할 수는 없겠지만...

진짜 좋아합니다. 절대 안 팔겠습니다. 줄서봅니다

특별한 사연이랄 것 까지는 없지만... 음악을 좋아해서 편견없이 들으려 노력하는 사람입니다. 좋아하는 데서 그치지 않고 글로 차곡차곡 담아두고 있고요. 사실은 1세대 원더걸스는 그렇게 좋아하지 않았습니다. 제가 좋아던 소녀시대와 라이벌 관계였으니까요.. 그런데 차근차근 자신들의 영역을 확장해가는 그룹의 모습에 매력을 느끼게 되더군요. 재작년에는 예은양이 솔로 1집을 냈을 때 여자친구에게 선물을 받았습니다. 조금 남아있던 편견은 완전히 걷혔고 그걸 계기로, 이들의 음악 행보를 즐거이 감상하고 있습니다. 아이돌로 데뷔했지만 아티스트의 에고를 찾아 가는 그들의 여정이 보기 좋아요. 저는 원더걸스의 강력한 팬이라고 자청하기엔 모자람이 많지만, 그래도 줄 한번 서보겠습니다. :)

군대에서 훈련중 다친 이후에 휴가나와서 재활중인데 운동후 잘때 듣는 노래가 원더걸스 노래더군요.(아무거나 재생시켰는데 좋아서 계속 듣습니다)
원래는 힙합만 들었는데 이번 노래는 너무 좋더군요.
앨범을 받을 수 있다면 받아서 군병원에 다시 수술하러 가서도 시디 플레이어로 듣고 싶네요.

중학교때 텔미가 나왓습니다...

그때부터 원더걸스가 좋았었고 그 중 선미를 제일 좋아했었습니다...

근데 매니아에서 선미 친필싸인이 똭!!!!

정말 너무 가지고 싶습니다...

조심스레 줄서봅니다 

늦게 글을 보게 되어 늦은줄 알았습니다만 아직 끝나지 않았군요. 기대해보렵니다. 감사합니다.

.

와이프가 원걸팬인데
임신선물로 주고싶네요
저두 줄 서볼게요!

정말 좋은 기회 같습니다.

와이프랑 친해진 이유가 같은 원더걸스 팬이라서 그랬는데...
좋은 기억을 되새기는 계기가 될 것 같네요. 

그리고 현직 연애계 종사자로서 사인시디를 모으는데 좋은 기회라 줄서봅니다!

학교 집 도서관 원더걸스 십년을 같이 보냈어요

굳이 CD를 받고싶기보다는 (보관의 열정이 없어요)

유튜브 텔미 한양대첩에서 소희야 옵하기달릴께 들고 있었어요

원더걸스 팬입니다 증명할 수 있는 방법은 없지만..... CD를 받는다면 평생 팔지않고 간직하겠습니다 좋은 나눔의 기회를 만들어주신 글쓴이님께 감사드립니다

음.. 8,9년 전에 원걸 볼려고 맘에도 없는 기아캠프에 참가했던 1인으로 신청을 안할수가 없네요. 신청합니다.

제가 어렸을 때 유일하게 노래듣고 좋아하던 걸그룹이 원더걸스였습니다.
그런데 지방에 살아서 싸인이나 접할 기회가 너무나 적었는데, 이렇게라도 싸인시디를 받을 기회가 생겨서 신청해보겠습니다

월요일이 지나고 혹시나 싶어 계속 들어오는데 발표가 안된 것 같네요... 흑흑... 그냥 궁금하여 다시 한번 남겨봅니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건