Xp
자동
Free-Talk

그...그것이 왔습니다.

기가바이트 익스트림으로 사고팠는데
이게 언제 들어올거란 확증이 아예 없어서
취소하고 므시 트윈프로저6로 질렀습니다.

이제 i7하고 수냉쿨러만 지르면 될거 같습니다...

근데 어차피 오버워치만 하잖니

먼지는 애교로 봐주시길
그타5나 한번 돌려봐야겠어요

Comments

부럽습니다 저는 950쓰고있는데

으아니~ 아직 GTX 750 쓰는 저에게는 꿈만같은 아이템이군요.
부럽습니다.

캬 1080 사셨군요 저도 원하는 비레퍼가 매물이 없어서 대기중인데 붉은색 멋지군요

크. 멋지십니다.

전 660....

이제 1080으로 항상 캐리해주시는건가요?

1080 트윈프로져라니 무시무시하네요. 부럽습니다. 저는 제트스트림(슈젯이 아닙니다. 슈젯이....) 1070으로 만족하고 있습니다. 560에서 올라가니 성능체감이 장난 아니네요.

HD 520입니다... 다들 나가주세요....

WR

근데 얼마나 업글된건지 체감은 안되네요

어차피 오버워치하고 있었어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건