Xp
자동
Free-Talk

오버워치 이제 경쟁전 필수조합은 파라+메르시가 되겠네요.

가뜩이나 강하고 잡기 어려웠던 조합이 파르시였는데 이번 메르시의 공버프가 30%에서 50%로 증가하면서 파르시의 직격 데미지가 180이 되었네요...
사실상 파라+메르시+자리야가 필수조합이 되었다고 봐야될듯

Comments

디바가 방어 메트릭스 상향으로 파라의 하드 카운터가 되지 않을까 싶네요.

지금도 나름 나쁘지 않은 카운터에요

궁쓸때 매트릭스 키고 파라한테 돌진하면 총알 막으면서

스플래쉬 데미지로 파라 자살 시킬수 있어요(파라한테 딱붙어야됨)

타이밍이 진짜 찰나라서 그렇지....

몸통박치기로 파라 조준 흐트려놓을수도 있구요.

(파라는 계속 떠있는 방면, 디바는 떨어지는게 아쉽지만요...국방부에서 제트팩 달아줬으면)

이젠 그 매트릭스가 파라 연료처럼 게이지로 바껴서 파라의 느리고 뜸한 평타도 다 막고 궁도 막을수 있을겁니다. 디바가 사실상 윈스턴 하위호환 급이었는데 확실한 장점으로 자리매김 할수 있을것 같네요

젠야타가 상당히 좋아질듯 젠야타 디벞후 솔져로 카운터치는수밖에

WR

네 이제 상대팀에 파르시가 나오면 젠야타부터 꺼내야될것 같습니다.

젠야타는 너무 좋아져서 이제 쓰시는 분들이 많을것 같아요.

죽창메타랄까요.. 누구 파르시가 더 센지 누구 젠야타가 더 센지 가리는..

저는 어제 오늘 게임 못해서 모르겠는데 인벤 가보면 파르시는 맥크리+젠야타한테 그냥 녹는다는데요?? 물론 기본 전제는 맥크리가 에임이 어느정도 돼야겠지만 그정도도 못하는 딜러라면 딜러 하면 안되겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건