NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

여러분의 스탠딩리치와 윙스팬이 궁금합니다.

저는 키 187~9cm 정도에 윙스팬은 195cm(어깨 골격이 좁습니다.) 그리고 스탠딩리치는 저녁에 쟀을때 244cm가 나오는데요. 저하고 비슷한 키의 여러분들의 신체스펙을 알고 싶습니다.

그리고... 만 17살인데 키가 더 크겠죠? 아직 골격보면 힘은 반에서 제일 센편이지만 상체가 애들보다 좀 많이 왜소하던데...

Comments

189에 198이네요 요즘은 발육이 좋군요
중3키입니다 지금 나이는 30대
키클라면 일찍자야해요
지금시간에 글올리면 좋지않아요

전 180 180.. 너무 정직한 윙스팬 스탠딩은 모르겠네요

이곳은 이제 예비 NBA리거들이...

188cm, 윙스펜 180cm....아십니까?티라노 사우루스...

예전에 무릎 다치기 전에는 점프력으로 버텼는데 나이들고 점프력이 더욱 낮아지니 이젠 그것도 안되요...

그래서 몸무게로 버팁니다 헷..0.1톤이라능

190 195 246
키 윙스팬 스탠딩리치네요

WR

혹시 나이는 어떻게 되시나요?

삼십...

WR

언제까지 크셨나요?

스무살이후로는 더 크지는 않더군요

매니아라서 왠지
7-3 /9-0 이요 이런거 하나 있을 줄
182/186네요
키 비슷한 론도처럼 맨발 6-0에 윙스팬 6-9면 어깨깡패에 흑인간지날텐데

178 186 키 윙스펜순입니다. 나이는 서른입니다. 조금윙스팬 긴걸로 동네농구에서 사오번 보고있습니다.

스탠딩 리치는 한팔을 최대한 쭉 뻗고 서서 재는 건가요?

아니면 양팔다 똑같이 뻗어 재는 건가요?
전자가 좀 더 높게 나올것 같아서요. 
글고 전자의 경우가 더 게임중에 더 유용할듯한데...
 보통 한팔로 블락이나 리바운드 하니까요
WR

전자입니다
후자로 쟀을때 241cm 정도네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건