Xp
자동
Free-Talk

ps4 급뽐뿌가 오네요

지속적인 친구의 리쿠르팅(?)을 받고 있는 중이기도 하지만

독점작도 그렇거니와 할 게임들도 psn 플러스 가입하면 할만한 무료게임도 꽤 되네요

연말에 컴 맞출려고 했는데 복병을 만났습니다

Comments

psn게임이 최근에 그래도 조금 아시아도 신경을 써주는 듯 합니다. 충분히 괜찮은 것 같아요. 하나 사두시면 은근 할 것 많은 플스4이니 하나 구매하셔도 좋을 듯 합ㅂ니다.

WR

요새 플포 방송도 자주 보는데 할만 한것 같습니다

웰컴 투 플스 라이프~~

WR

조만간 같이 하시죠

얼마전에 구매 했는데...독점작만 하더라도 투자한 비용은 뽑는 느낌입니다

문제는 점점 게임욕심이 나서 나도 모르게 계속 게임을 사고 있어요...

더 큰 문제는 이걸 다 하면 괜찮은데 시간이 없어서 또 못해요.. 점점 쌓여갑니다ㅠ

WR

독점작이 생각보다 많아서 놀랬습니다

플4유저입니다.

의외로 재밌어보이던게 저한테는 안맞는게 많더라구요...
전 개인적으로 마리오덕이라 플스를 팔고 닌텐도로 전향할까생각합니다ㅠㅠ
주변인들한테 빌려서 몇번해보시고 구매하시길 추천합니다
WR

안그래도 저도 그게 좀 걱정이 되서 주말에 신도림 한우리 가서 소프트웨어 좀 보고 친구랑 플스방을 가서 좀 해볼 생각 입니다 조언 감사합니다

혹시 플포 파실꺼면 어디에서 파실껀가요?구입하고 싶은데 학생인지라 돈이 그렇게 많지는 않아서 중고를 사려고 하는데 혹시 나중에 파신다면 부탁드려도 될까요?

ㅎㅎㅎ제지인들이 저한테 자주 물어보셔서 아마 지인에게 팔지 모르지만

팔게되면 입찰하도록 할께요 :)

후회 안 하실겁니다

WR

다들 돈값한다는 말을 많이 해주셔서 후회 안할것 같기도 하네요

플4 좋지요~!! 저야 사놓고 바빠서 잘 못하고 있긴 합니다만;;OTL

WR

게임에 손 놓은지 오래 됐는데 취미 생활을 가져야 겠더라고요 이불밖은 위험하니까요?

이불밖은 덥고 위험하니 스팀을 하시면 안전합니다(?)

플4 저도 두달전 셀프생일선물로 집사람승인받고 구입했는대요

절때 후회안합니다 정말 즐거운취미생활의 시작입니다 플4

라스트오브어스 , 배트맨아캄나이트 , NBA2K16 강추합니다 ^^

저는 자취생 직장인인데 너무 너무 너무 고민됩니다. 회사 - 집(플스) - 회사 - 집(플스)가 반복될 것 같아서요

술을 너무 마셔서 술좀 줄이고싶다 싶으시면 플스4 지르시길 강추하구요

여자친구분이 있으시면 플스4 때문에 싸우실수있으니 곰곰히 생각해보세요 ^^

중독성이 보통이 아니네요 게임들 스케일도 장난아니구요

플4 두번 아니 다섯번 여섯번 구입 추천합니다 최고예요

전 말리고 싶은데...

psn +는 오래 쓰면 누적되는 게임이 꽤 되지만 막 가입하시면 그달 그달 받은거만 적용됩니다.

독점작 막상 보면 정말 재밌는건 생각보다 없어요. 독점작때문에 사실거면 닌텐도 쪽이 낫죠.

그리고 스펙이 너무 낮아서 네오라는게 새로 나올 예정이니 현재는 안사는게 좋을거 같네요.

WR

아 누적이 되야 플레이가 가능하군요 그럼 생각을 좀 더 해봐야겠네요

네. 매달 무료게임이 정해져 있어요. 그럼 그걸 받으면 그게 계정에 등록되는거고 그 이후로 psn+ 기간동안 유지. 지금까지 psn+에 풀렸던 게임이 가입한다고 다 되는게 아니에요.

PSN+는매달 거의2~3개의무료게임을줘요...psn+의1년 이용료는거의45000원정도하구요..."그래?그럼45000원이면1년에무료게임이몇개야?"라고생각하실수도있습니다.하지만 메이저게임보다는 인디게임을많이줍니다 거의대부분이인디게임이라욕엄청받았습니다 그런데지난달6월에는nba 2k16과트로피코 (둘다메이저게임입니다)이번달은세인츠로우주네요...(이것도메이저게임) 이렇게 한달에 두세게씩 다운받아서 즐기시는개념이시구요 만약 너무인디게임만나와서 psn+를 더이상가입안하시면 지금까지다운받으셯던게임들을이용못하시게됩니다PSN+게임은 서비스기간에만 즐기실수있습니다..

주말에침대누워서플슬킬때의그안도감과포근함은그무엇과도바꿀수없습니다...저도플스2대있어서오늘 한대처분예정인데흰색과검은색둘다매력있어서 고민중이네요...ㅜㅠ

듀얼쇼크 켤때 소리는 마음을 정화시켜 주죠

삐이익!이소리요?전그소리와함께 화면의기본음악도좋더군요...지금은파판7테마로바꿨는데너무좋아요...

하악..저도 요즘 미치게 뽐뿌오고있습니다..사회생활에 지장이 올까봐 참고있는데.. 베르세르크 무쌍출시(한국어라는 소문이..) 삼국지13.. 2K.. 그나저나 2K17은 언제쯤 나올까요..ㅠ

WR

9월 21일 출시 예정이라네요 스팀에서는 이미 6월에 예약판매가 들어갔다고 합니다

감사합니다.. 당장 2k16도 하고싶지만 9월까지 참으면서 천천히 생각해봐야겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건