Xp
자동
Free-Talk

S7 엣지 이거 as센터 가야되겠죠?

위에껀 제 핸드폰(절전모드)

밑에껀 저희 아버지 s7(엣지x)

자다 닐어나면 기본 10프로 이상 닳아있으니.. 이상하다 싶어서 아버지 폰이랑 비교 해봤는데 이거 서비스 센터 가야되겠죠???

Comments

보통 어플문제죠.

WR

어떤 어플을 말하시는거죠???

테스트 한다고 치고 전화번호부 백업해놓고 공장초기화 해본후에도 이상있으시면 그때 가보세여 어플 막 깔고 지우다이상한 파일 남아있어서 그런경우도 있더군여 s7엣지 공장초기화방법 검색하시면 나올꺼에여 처음폰구입했을때 상태로 초기화시켜줍니다

WR

이틀전에 구입했고 깐거라곤 네이버앱과 페이스북 밖에는...

컴퓨터 포맷이랑 똑같아여 이상없음 기계적 결함인지 확실하게 알져 근데 산지 이틀밖에 안된거믄 자체문제 같네여

저도 비슷한 경험을 탭으로 했는데 배터리 교환해주더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건