Xp
자동
Free-Talk

이상민 혹사 논란

이상민 1인 3역 혹사 논란

Comments

고생하시네요..

멤버들의 업보를 짊어지고 가는 자.........

음악의 신이시여

본인이 제일 즐거워하는 듯 보여요

근데 1인 2역 아닌가요?

신씨 고씨... 본인역까지 1인 3역!

날개잃은 천사로 활동할 때에는 이상민, 고영욱, 김지현, 채리나 네 명이 함께 활동했기 때문에, 위의 영상에서는 1인 2역입니다.

아~ 저때는 신씨가 없었군요

혹사라길래 이상민 감독인줄...

우와.. 열심히 하시네요 이상민씨

날개잃은 천사는. 1인2역이죠..

저도 어제 이거 보고 웃겨 죽는 줄 알았어요 

근데 시작하기전에 큰절도 하고, 노래 아주아주 힘들게 부르지만 되게 행복해보이네요

전 왠지 모르게 이 영상 웃기면서도 짠 하더라구요

생각보다 의외로 잘 하시네요 

요즘 아이돌들도 혼자 저렇게 긴 파트를 소화하는 건 못 본든 한데요.

방송을 못 봐서 그런데, 가운데 김지현씨 맞나요??
채리나씨는 알아 보겠는데,
김지현씨는 묘하게 눈이나 기타 분위기, 목소리는 비슷한 것 같으면서도
생긴건 전혀 아닌 것 같고...

성형이요...

날개잃은천사때를 생각하면 채리나를 못알아보는게...

저도 김지현은 알아보겠는데 채리나가 한참 누군가 했어요.

이상민 호감이에요. 음악의 신 진짜 너무 웃김.... 아낄레까 날 아낄레꼬~~

음악의 신으로 호감이 되었는데,

이제 제발 문제 터트리지 말고, 지금 이미지 그대로 쭈욱 갔으면 좋겠네요.
그리고 이 기회에 음악의 신 출연진들과 함께 해도 좋을 듯... 특시 C.I.V.A

숨 넘어 가겄다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건