Xp
자동
Free-Talk

480 비레퍼 가격공개

지금 여기저기 가격올라오고 스샷도 올라오네요

사파이어 장인들은 싱가폴가격으로 400달러니 우리나라돈으로 34만원이네요

http://techfrag.com/2016/06/30/aftermarket-custom-radeon-rx-480-designs/

Comments

순간 미국달러인줄 ;;;

480은 비레퍼 벤치가 최후의 선고군요 ;;;
WR

싱가폴딸라긴한데 용산세가 최소 20프로는 붙는느낌이라 ....

보석세공장인들이 잘 깎아놓으면 그때사야..

WR

아무리 잘해놔도 무서운건 용산세입니다.

미국달러인줄 알고 얘네 다 망하려고 작정했나 했네요.

WR

싱가폴딸라+용산세=미국달라
미국달라로 봐도 무방할듯해요

원래 비싼동네라 (이것저것 떼는게 많은 싱가폴) 거의 저가격으로 계산하면 되죠. 대충 36정도 잡힐것같네요 안정화되면 더 떨어질거고...

용산 프리미엄 붙으면 초기엔 한 40정도 잡아야 될지도 모르겠네요. 성능은 과연 얼마나 뽑아줄지 궁금합니다.

40정도 줄바엔 더 보태서 980으로 가거나

조금 싸게 970쓰는게 낫겠네요.
애초에 가성비를 노리고 나온 모델인데
용산세 붙여서 누가 사려나 모르겠네요.

40줄바에는 좀 더 써서 1070을 가야되고

조금싸게 1060을 쓰셔야 합니다. ^^;;

980 970 재고 써주시려는 이유가있나요...

컴알못이라 그런데 이거 좋은건가요?

나쁘지는 않은데 문제는 용산 프리미엄이 문제겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건