NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

쥐쓰리 캣6쓰시는분없나요?(발열때문에 스트레스최고조이네요..)

케이스를껴서 체감 발열도는 덜느끼게되니 괜찮은데

어느순간부터인가 정말 발열이심해져서

좀만뭐해도.. 뜨거워지고..

폰 온도문제로꺼지고 한동안 안식혀지고.. 미치겠네요..... 이거어떻게해결하져..

Comments

lg폰은 답 없어요 제가 lg를 아레나-옵티머스z-프라다3.0-옵티머스gpro까지 썼었는데 전부 다 화상 입을만하게 발열 엄청났습니다 lg폰 디자인이 제가 좀 좋아하는 스타일이라 그냥 lg만 사서 썼었는데 갤럭시 써보니 차원이 다르게 좋네요 스트레스 심하시면 그냥 쓰시던거 파시고 중고 갤6라도 사세요

저 쓰고 있어요. 좀 쓰다가 핫팩 마냥 따끈따끈해지면 좀 식혀주고 하며 쓰고 있네요.

저도 케이스 끼워 쓰고 있습니다. 최적화 잘 시켜서 쓰면 그리 심한지는 잘 모르겠네요

아이언2 유저는 그저 웃습니다

베가아이언2 카메라 제외하면 명기라던데.... 만약 고장나면 수리를 어디서 하나요?

마시멜로로 업데이트해보셨나요??

발열도 발열인데 진짜 문제는 밧데리문제로 인한 무한재부팅이죠. 이게 밧데리가 6개월도 못가더라구요. 그래서 lg에서도 원래 6개월 무상인걸 1년으로 바꾼거구요. 얼마 전에 2개 무상 서비스 받았습니다.

저도 아이폰 쓰다가 올해 초부터 캣6 사용했는데 첫느낌이 발열때문에 정말 황당하더군요..;

여태껏 한번도 느껴본적 없는 문제라서 전 제 핸드폰이 문제가 있는줄 알았습니다. 그래서 당시 바로 검색해서 찾아보니 원래 g3 발열이 심하다고 하더군요. 발열이 시작되면 손열감도 짜증나고 지금도 적응이 안됩니다.. 
다음에 다른 회사 폰으로 넘어가려구요

지쓰리 2년 딱 채우고 지난주에 갤7로 갈아탔습니다. 지난 2년 간 발열 문제, 무한재부팅 문제 다 겪었습니다. 다시는 헬지폰 안씁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건