Xp
자동
Free-Talk

패드같은거 옥션으로 사서 용산에서 방문수령하는거 어떻게하는건가요?

그런쪽 사본적도없고해서.. 완전 컴맹같은수준인데요

그때보니까 인터넷구매후 용산가서 찾아오면된다던데..

네이버 쇼핑 가니까 한제품 가격별로 여러 사이트가 뜨더라고요 그리고 구매하기 가면 집주소랑 택배보내는거같은것만뜨던데....

어떻게해야하는지요..

Comments

굳이 그러실바에야 신도림 한우리가서 사오시는게 나을 것 같은데요

WR

거기가 인터넷 가격들보다 싸거나 비슷한가요? 엑박 360패드입니다

요새 시세는 정확히는 모르겠지만 전화해보시고 결정하셔도 늦지 않을 것 같습니다

용산이 생각외로 매장 찾기가 어렵거든요 한우리가 그나마 양심적으로 장사하는데니 속을 일은 별로 없고요 저같은 경우는 매장에 가서 패드 중고로 사서 2년정도 잘쓰고 있습니다.

전화번호는 네이버 검색하시면 나옵니다

저도 패드는 신도림 한우리에서 샀는데 가격도 합리적이고 아저씨도 친절하시더군요

전 귀찮아서 마트에서 구입했습니다.
액박360패드 올해 두번 구입했는데 모두마트에서 구입했어요. 인터넷보단 4~6천원 가량 비싸긴한데 저같이 성격 급한사람은

플스 같은 경우는 듀얼쇼크는 모르겠으나 기계 본체 경우는 한우리 같은 매장이 더 싸요.

현금 결제 DC가 있으니까요.

전 동네에 25년된 플스매장이 하나 있는데 인터넷가격보다 싸서 가서 구입했습니다.

비싸더라도 큰 차이 아니면 택배 배송 며칠 기다리는 귀찮음을 돈으로 해결한다는 느낌으로 그냥 사는 편이기도 하구요.

가격차이가 몇 만원 차이나는 것도 아닌데 굳이 그럼 왜 인터넷으로 주문하고 또 방문 수령을 하시죠? 그냥 거기서 에누리해서 사시거나 현금 dc 받으세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건