Xp
자동
Free-Talk

원피스 트레저 크루즈 게임

스마트폰 게임인데 어느새 시간만 나면 이 게임을 하고 있네요.

처음엔 스토리도 스킵하고 바로 지울 생각이었는데 초반이라 이벤트도 많이 하고 캐릭터에 대한 애정도 생기면서 재밌게 하게 되네요. 원피스 극초반 만화 스토리를 다시 되새김 해보고 캐릭터 키우는 재미가 은근합니다.

이미 일본판과 북미판이 있을 정도로 상당히 인기를 누려온 게임 같은데 한국판도 이제 서서히 유저가 많아지는 것 같네요.

Comments

전 비슷한게임 kof98을 하고 있어서....시간을 너무 빼앗깁니다..그런게임은.

오 무슨서버신가요

28번이요.. 하시나용?

저는85섭입니다!반갑네요...큭큭큭 이오리랑루갈이짱이에요...둘위주로키우시면좋아요전레벨74입니다...

겟하셨네요.이오리랑 각크는 얻었는데..다른 대장은.. 아직....렙85입니다..

헉 번데기 앞에서 제가 주름을 잡았구요...죄송합니다...각크는어떻게얻나요?그상자 600개 열면 얻는그거 인가요?

루갈이 더 힘든데...

각크야....길드전 상자로 얻었습니다...

지금은 케이 얻을려고 노력중이구요..

(장패상자로 각야 얻었고 케이얻을려고 노력중입니다)

시작한지 오래되었는데(약 200일이상) 현질 안해서 허접입니다.

저도현질을안하긴하는데ㅜㅠ 이게70넘어가니까 랩이안오르고매일제자리걸음이네요...ㅜㅠ혹시 빠른 렙업의 비결이있으신가요?

전투력은 오의 를 올리는거

그리고 단순 렙업은 시간이 약이죠...

길드는 무조건 좋은(강한)길드 가입해서 조언과 좋은보상 얻는게 중요합니다..

답변감사합니다:)

초반에는 시간을 많이 빼앗기지만. 중반넘어가면 
테미너가 5분에 1이 차는데 던전이 30짜리 하나 돌려면 2시간 30분에 한번씩 돌아야죠.

중반되면 보통 출근하면서 30분 퇴근하면서 30분 하면 끝나요.

ID 알려주시면 친추할께요.

모레 레일리가 나온다는데...
먹을 수있느려나요
415 243 339 335
친추 주세요 흰수염 기어3 마르코 미호크 쵸파들 선장들 많아요

뽑기운이라는것은 저에게 없는지라
너무 힘드네요
폰게임은 이런 류 좋아하는데 sss급은 커녕 s급도 못먹어본..

저도 원덕이라 열심히 하고 있습니다.

미호크없는 참격덱이지만....

덱 따위는 포기하고 있습니다... 

대충 맞춰놓고, 스테이지 열리면 시나리오 따라 스토리만 정주행 할 계획입니다...
..
확실히 국산껨하고는 스타일이 약간 다른게
자동모드도 없고, 스테미나도 부족하고, PVP 모드도 없고
아직 얼마 안되서 컨텐츠가 별로 안 열린 건지.. 
오래 잡고 시간 뺏기는 정도는 아닌거 같네요...

저도 그냥 출퇴근 시 잠깐씩 하고 있네요
그냥 대충 잡덱으로...
615 461 389 506 입니다
친추 주세요

한국판은 5성 로우 뽑아놓고 암것도 안하고있네요 일본판 주로합니다

한국판: 085 410 345 871

일본판: 403 791 637
친추해주세용~

저도 친구추가 부탁합니다.
305 747 935 318

검색 대상
띄어쓰기 시 조건