Xp
자동
Free-Talk

이스트베이 구매가 왜 안될까요...?

처음으로 이스트베이에서 직구를 해보려고 하는데
카트에 담으려고 하니 이렇게 자꾸 뜨네요??
품절은 아닌듯 하고.. 수량이 문제인가? 해서 수량 조절해도 안되고 사이즈 변경해도 안되고 다른 제품으로 해봐도... 안되네요
이거 어떻게 해야되는거죠?

Comments

이스트베이에서 구매해본적은 없지만 일반적인 경우에서는 품절인거 같습니다.

컴퓨터 버전 사이트에서 해보니 해당 컬러 12.5 싸이즈 카트에 담기는것으로 확인되네요..
컴퓨터로 한번 해보세요 !!

WR
컴퓨터로 해도 마찬가지군요...
줌솔져는 제가 그냥 다른 제품 확인차 해본거구요ㅠㅠ

다른 제품을 하니
We're sorry for the inconvenience. Please check your cart first before attempting to re-add the product.
이렇게 뜨네요. 혹시 어떤건지 아시나요??

아.. 크롬에서 안되는거였군요!
인터넷익스플로러로 됩니다!!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건