Xp
자동
Free-Talk

허무합니다.

마지막 경기를 퇴근 후 집에서 보려고 참고있었습니다만, 포털사이트 첫화면의 기사제목이 제 눈에 들어왔습니다.

김빠집니다.

오징어 하나 사서 질겅질겅 씹으며 즐기려 마음먹었는데...

Comments

내용삭제

좋지못한 단어선택이었네요 죄송합니다.
WR

평소엔 NBA관련 기사가 메인에는 잘 안 나왔던 것 같은건 기분탓이겠죠.

익숙한 단어라도 한번 생각하고 댓글 쓰셨으면 좋겠습니다,,

이게 기레기랑 무슨 상관이죠?

WR

아, 저는 생각없이 읽은 단어네요.

아무렇지 않게 받아들여서 죄송합니다.

아뇨 버틀러님께서 죄송하실 건 없습니다. 다만 기자로써 해야할 당연한 일을 한 것 뿐인데, 그걸 기자의 비하적인 표현인 기레기랑 연관시킨 브랜든 잉그램님의 잘못이죠.

실검마저 르브론

저는 그런 상황마저 예상을 해서 시작페이지를 구글로 바꿔놓고 합니다.
구글로 해놓으면 알 방법이 없으니까요.

어차피 우린 시카고 플옵 탈락부터 김빠지지 않았습니까? 

WR

뭐 그렇긴합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건