Xp
자동
Free-Talk

오늘 매니아분들과 오버워치하면서 좋은빌드하나 발견햇습니다

화물운송시 1라인하르트 2바스티온 1메르시에 우리팀이 한번당하고 우리 매니아팟도 1라인하르트 1바스티온 1메르시 전략을 들고 나왓는데 2판뿐이엇지만 정말 깔끔하게 승리햇습니다 매니아분들과 랭겜할때 같이 사용하면 정말 유용할듯합니다 확실히 매니아분들 실력이 일취월장 하셧네요 모두들 정말 잘하십니다

Comments

저는 오늘 처음으로 친구 아이디로 했는데 어렵더군요..실력 쌓이면 같이해보고 싶네요!

WR

그냥 같이하지죠 님이 생각하는 상상이상으로 매니아분들 잘하십니다 일단 버스좀 타시다 적응하시면 금방 잘해지십니다

흠 그 조합은 일단 이론적인 파훼법이 존재해서 주의하셔야 할 듯.

WR

아 그런가요? 이전략들고올때 정말 엄청나게 무난하게 이겻거든요 약점도 존재는 한가보군요

정크랫 자살공격에 바스티욘이 저격당하면 바로 노딜이라..

물론 솔큐 빠대에 소통과 협력이 전혀 없다면 진짜 잡기 어렵죠. 기껏 잡았다 하더라도 다른 팀원들이 뻘짓하면 또 자리 잡을 거구요.

파라나 정크렛으로 주의해서 플레이하면 충분히 가능은 합니다.

프로들 사이에선 라인 루시우 맥크리 222전략 많이쓴다고 들었는데 맥크리 너프이후엔 어떻게 됬는지 모르겠네요

운송전에선 투 라인도좋더라구요
서로 번갈아가면서 쉴드해주는 맛이 있습니다

화물에 주요 운송멤버들이 모여있는 방식이기 때문에 상대쪽에서 대량학살 궁을 쓰면 당할 확률이 높죠.(특히 바스티온 기동력은.....) 우리 6인팟도 초반에는 그걸로 짭짤하게 운송했는데 숙련자들 상대하는 일들이 많아지면서 이제는 초반에만 그 조합으로 될수있는한 밀고 상대쪽 궁이 모일 타이밍이 되었다치면 픽을 바꾸는 식으로 운용해요.

요즘에는 이 조합으로 나오면 바로 메이나 자리야로 픽을 바꾸는 분들이 많더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건