NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

박유천이 조던도 못해본 포핏을 달성했네요

이제 그의 위에는 빌 러셀뿐이네요 ㄷㄷ

Comments

우즈도 빌러셀의 아성에 도전했었지 않았나요??

보고있나 영욱군.. 자네를 능가하는 인재가 여기 있네..

그 인간은 논외로 해야죠...미성년자 대상으로 그래놓고 한다는 소리가 "서로 사랑해서 했다"는 인간인데...

찾아보니까 고영욱은 더 심했네요. 10대 여자애들을 대상으로 했던..

고영욱이랑 비교는 이릅니다.

고영욱은 미성년자 성폭행을 실제로 범한 범죄자고(자세히 표현하자면 육두문자가 나오기땜에 자제하겠습니다)
박유천은 제가 봤을땐 그저 꽃뱀에게 제대로 걸린거라고 보여지는데요

박유천은 더 지켜봐야 알겠지만 일단 고영욱한테는 아직 안된다는건 확실한듯합니다. 미성년자 세명 성폭행및 성추행이라고합니다.

썰도 무쟈게 나오던데요 좋아했는데…

분위기를 보니 빌 러셀 갈 거 같네요.

통산 월드컵(WC) 우승횟수를 따져봐도 이탈리아 독일과 어깨를 나란히 하는 2위네요.
조만간 브라질 넘어설 듯

4번째는 2년전인데 이제 와서 신고하네요.

이 추세라면 브라질을 넘어설지도 모르겠습니다.

양키스의 포핏을 달성했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건